Svetlyc
Гуру
Спасибо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо
Танюшка, спасибо, дорогая!!!
Саша,вставай на царство. А то дамам из соседних племен надо же кого то похищать))Сегодня еще и Глагоша заходила. Вы, как мои наставницы, решили проверить не хулюганю ли я?))))
Интересно, что за похищения?Саша,вставай на царство. А то дамам из соседних племен надо же кого то похищать))
Тоже дело))еще сами кого -нибудь захватим)
У меня понимаешь проблема в чем- на планшете мало места в памяти, там эти таблицы Гугл ни к селу, ни к городу, вот и хочу уйти с руководящих должностей и их удалить))))))Тоже дело))
Я разрешу вам кого нибудь прихватизировать,если вождем пойдешь))
Сотню отведешь,и уйдешь))У меня понимаешь проблема в чем- на планшете мало места в памяти, там эти таблицы Гугл ни к селу, ни к городу, вот и хочу уйти с руководящих должностей и их удалить))))))
Саша, пусть с таблицами замы разбираются, а ты давай планы по захвату пленных куй.У меня понимаешь проблема в чем- на планшете мало места в памяти, там эти таблицы Гугл ни к селу, ни к городу, вот и хочу уйти с руководящих должностей и их удалить))))))
Я бы взял вас, но будут обвинять в аннексии.Да вот думаю варяга какого на царство пригласить. Пойдёшь?)
Мои туристы меня не отпустят... Любят меня, что аж зацелованный весь хожу... Пещеры комфортабельные мне предоставляют. Ревновать начнутОтрекись от своего племени, мы тебя примем.
Я себе тож такого лисика поставлю)Здравствуйте все
@Ольхен будь добренька, убери мои тысячу лого под спойлер "моё" и прилепи вот это лого к началу, ну, или когда тебе будет удобно Посмотреть вложение 1371781.
Хорошего дня всем!
Люблю вас