Tuma
Хорошенькая главная
У меня коллега как то выращивал лук на продажу ну и добавляли растишку(какой-то препарат китайский для роста ускоряет созревание и размер) и перестарались. Я такого лука в жизни не видела! Самый маленький лук был пол кило
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня коллега как то выращивал лук на продажу ну и добавляли растишку(какой-то препарат китайский для роста ускоряет созревание и размер) и перестарались. Я такого лука в жизни не видела! Самый маленький лук был пол кило
Ты его съела и переварила?!?Как говорил мой бывший "твой желудок даже гвозди переварит"
Отчасти из-за этого он и бывший кстати ))
ну и кто ты после этого?И вообще я его багетом с салом закусила)
Посмотреть вложение 1200121
Не, расстались, он много говорилТы его съела и переварила?!?
бывший что?Как говорил мой бывший "твой желудок даже гвозди переварит"
Отчасти из-за этого он и бывший кстати ))
Я тоже ела, не дышала и почти не жевалану и кто ты после этого?
пойду к соседям вниз спрошу не затопила ли их слюнями
Живёт ещё вроде) пусть живёт, главное, подальше от меня))бывший что?
бывший жилец этой планеты?
прям вылитый котик, или удав, тот тоже сожрет, проглотит, а потом уж разбирается и перевариваетЯ тоже ела, не дышала и почти не жевала
Как же повезло парнишеЖивёт ещё вроде) пусть живёт, главное, подальше от меня))
Бывший парень, слава богу мозгов хватило не расписываться))
Какая я добрая всё таки
Ну полегчало? Хотелка прошла? Теперь до августа жди нормальныхЯ тоже ела, не дышала и почти не жевала
Теперь буду хотеть дыню, хотелка на арбузы прошлаНу полегчало? Хотелка прошла? Теперь до августа жди нормальных
До августа до августаТеперь буду хотеть дыню, хотелка на арбузы прошла
Не хочу, не люблю ну клубнику может поем, когда у мамы в деревне вырастетЕшь черешню! И клубничку
Черешню? Черную! Колированную! Сладкую!Как не любишь?!?! Извращенка!Не хочу, не люблю ну клубнику может поем, когда у мамы в деревне вырастет
Совсем не люблю) только когда настойчиво предлагают, могу поесть) ну или если приспичит))Черешню? Черную! Колированную! Сладкую!Как не любишь?!?! Извращенка!
Тоже не люблю её, коммерческая она очень даже.Да знаю я её, ну не лично конечно
Предпочитаю других врачей смотреть, она какая то коммерческая)))
Я одна не могу вспомнить как она выглядит? ?Тоже не люблю её, коммерческая она очень даже.
Ммммммм....моя любимая еда, а ещё помидорку с часнычком???И вообще я его багетом с салом закусила)
Посмотреть вложение 1200121
Ты, не можешь вспомнить???Я одна не могу вспомнить как она выглядит? ?