Милашка
Патриот
@Стильный кед, Приветик.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Света привет! Сочинишь стишок кричалку для конкурса?@Стильный кед, Приветик.
там всего 4 строчки попробуй а?@Любовь Фетисова, Привет,у меня с этим плохо.
Не все рождаются поэтами)))там всего 4 строчки попробуй а?
я тоже не поэт пишу как могуНе все рождаются поэтами)))
я тоже не поэт пишу как могу
Какие просторы))) Есть где шашлыки пожарить и рыбу половить.
Ага пожаришь тут, полиция на великах ездит смотрит. Одних с пивом оштрафовали, ко мне привязались заплачен ли за собаку налог годовойКакие просторы))) Есть где шашлыки пожарить и рыбу половить.
за собаку налог платить нужно????Ага пожаришь тут, полиция на великах ездит смотрит. Одних с пивом оштрафовали, ко мне привязались заплачен ли за собаку налог годовой
Конечно и чип, прививки все должны быть обязательноза собаку налог платить нужно????
Зато чисто, мусора нет. А что делают на этих местах, загорают, купаются?Конечно и чип, прививки все должны быть обязательно
с чипом и прививками я согласна, а вот по поводу налога...Конечно и чип, прививки все должны быть обязательно
Да отдыхают, алкашам теперь сложно)))Зато чисто, мусора нет. А что делают на этих местах, загорают, купаются?
ага конечно, всё на свои деньги. Кстати куда эти налоги идут не знаю. Даже в автобусе за 3кг собаку плачу полный билет, багаж говорятсобакам что-то бесплатно предоставляется? тот же чип с прививками?
У нас оставляют на улице обычно или дома. В магазинах собак не видела.У вас пускают в продуктовые магазины собак маленьких на руках? Моя привыкла шопиться)) у нас везде можно, в Швеции жили - никуда не пускали
пускают вроде, видела дам с собачкамиУ вас пускают в продуктовые магазины собак маленьких на руках? Моя привыкла шопиться)) у нас везде можно, в Швеции жили - никуда не пускали