Лучезарная
Выше звезд
с маленькими ходятУ нас оставляют на улице обычно или дома. В магазинах собак не видела.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
с маленькими ходятУ нас оставляют на улице обычно или дома. В магазинах собак не видела.
грабежага конечно, всё на свои деньги. Кстати куда эти налоги идут не знаю. Даже в автобусе за 3кг собаку плачу полный билет, багаж говорят
Ой нам так нельзя, инфаркт будет)))У нас оставляют на улице
мне кажется, что если собственник полностью несет
пускают вроде, видела дам с собачками
Обычно их дома оставляют или в машине. У нас не принято в магазин с собакой ходить. Но если маленькая и на руках, то может и обслужат. Просто людям может не понравится и они могут наехать... Люди у нас разные)))с маленькими ходят
Мне не попадались собаки в магазинах, только у магазинов))
У меня собака чище и здоровее многих людей серьёзно. Прививки сделаны, зубы почищены, анализы сдаёт, блох нет, после улици моется, даже карточка в двух ветеринарках лежит))))))Обычно их дома оставляют или в машине. У нас не принято в магазин с собакой ходить. Но если маленькая и на руках, то может и обслужат. Просто людям может не понравится и они могут наехать... Люди у нас разные)))
Ну и представь что тебе придётся это объяснять незнакомым людям, неоднократно...У меня собака чище и здоровее многих людей серьёзно. Прививки сделаны, зубы почищены, анализы сдаёт, блох нет, после улици моется, даже карточка в двух ветеринарках лежит))))))
Я уверена в своей собаке, а вот люди есть спорный вопрос))
Сделаю табличку))Ну и представь что тебе придётся это объяснять незнакомым людям, неоднократно...
Привет ?ага конечно, всё на свои деньги. Кстати куда эти налоги идут не знаю. Даже в автобусе за 3кг собаку плачу полный билет, багаж говорят
Привет, Лёшик! ?@Kisa Оля? привет ?
Не говори - беспредел)))Привет ?
А где такое бесчинство? ?
Налоги, в транспорте как за багаж...
У нас народ порой с таким скрабом в автобус залазит. Места три сумками займет и еще в проходе на кидает, а платит только за себя...
Ох уж эти латыши... ?Не говори - беспредел)))
Женечка наша в Латвии живёт.
как твои делишки?Привет, Лёшик! ?
+@Евгений Гостев стишок напишешь?
Да мы такие.. Претензии? ?Ох уж эти латыши... ?