Монпасьешка
Авторитетная личность
Я в субботу писала же. Ибо в вс я работаю. Кофе не употребляемс.@Монпасьешка милая, остался только твой отчётик) мы все ждём)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в субботу писала же. Ибо в вс я работаю. Кофе не употребляемс.@Монпасьешка милая, остался только твой отчётик) мы все ждём)
Странно, перелистала страницы и нет отчета моего оО , а я была уверена.@Монпасьешка милая, остался только твой отчётик) мы все ждём)
окВсем доброе утро!
Сегодня началась последняя неделя нашего месячника. Следующий, как я понимаю, будет по отказу от пищевых пристрастий, то есть, наш Кофейник немного разрастётся. Можно будет продолжать без кофе или же добавить новые отказы. Подумайте, пожалуйста, очень тщательно и взвешенно, что вы бы хотели оставить, а от чего - избавиться. Спасибо.
Ого, последняя неделя! Как летят дни!!!Всем доброе утро!
Сегодня началась последняя неделя нашего месячника. Следующий, как я понимаю, будет по отказу от пищевых пристрастий, то есть, наш Кофейник немного разрастётся. Можно будет продолжать без кофе или же добавить новые отказы. Подумайте, пожалуйста, очень тщательно и взвешенно, что вы бы хотели оставить, а от чего - избавиться. Спасибо.
ага.....быстро пролетело время...Ого, последняя неделя! Как летят дни!!!
Вот так - пришел на форум чтобы помогли бросить курить, а они взялись за меня всерьёз. Отучили от кофе, взялись отучить пьянствовать, и ещё много всего интересного. Счастлив, что судьба занесла меня на этот форум, и всем спасибо.Всем доброе утро!
присоединяюсь ко всему вышесказанному.Вот так - пришел на форум чтобы помогли бросить курить, а они взялись за меня всерьёз. Отучили от кофе, взялись отучить пьянствовать, и ещё много всего интересного. Счастлив, что судьба занесла меня на этот форум, и всем спасибо.![]()
Аналогичноприсоединяюсь ко всему вышесказанному.
если у тебя дома собакен, то да, канеш)Всем привет и удачного дня!Посмотреть вложение 253978
Серега, а че у вас в Минске с погодой?всем добрый вечер.
только что вернулся с вечерней пробежки.
сижу за компом и пью цикорий.
сегодня передали оранжевый уровень ....Серега, а че у вас в Минске с погодой?![]()
Доброе утро)))Всем добренькое утро! С утра попил чай с лимончиком и кленовым сиропом-хорошо!!!![]()