Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
доброе утро.Всем доброе утро! Ещё немного - и мы пройдём 3/4 нашего бескофеинового пути)
Как я понимаю, улучшение почувствовали все)
Скажите, пожалуйста, нужно ли делать ещё такой месячник?
Или есть вариант немного его расширить и сделать более разнонаправленным - чтоб каждый мог выбрать, с какой зависимостью он хотел бы бороться.
Что думаете?
То есть, с нами продолжать не будешь, я правильно понимаю?)доброе утро.
надо подумать.
мне хватило и этого. я сразу двух зайцев убил - и кофе перестал пить и сахар употреблять....
круто!!!!!!
На так давно задвигалась идея с теми, кто хочет отказаться от сладкого - это можно считать худеющими?)Это было бы интересно, если в одном месячнике сойдутся разнообразные тараканы, а не однотипные как в этом месячнике.
Собрать желающих избавиться от слов-паразитов, от привычки грызть ногти, от задержек на работе и тд. И не брать трезвеющих и худеющих, у них и так свои стодневки есть.
Смотря какая цель. Не есть, потому что это плохая привычка, или потому что диета. В первом случае сойдет, во втором не есть сладкого лишь инструмент для похудения.На так давно задвигалась идея с теми, кто хочет отказаться от сладкого - это можно считать худеющими?)
я тебя поняла и услышала) если что, вынесу на обсуждение этот вопрос, ссылаясь на твою точку зрения, ок?)Смотря какая цель. Не есть, потому что это плохая привычка, или потому что диета. В первом случае сойдет, во втором не есть сладкого лишь инструмент для похудения.
Буду.То есть, с нами продолжать не будешь, я правильно понимаю?)
Как плохая привычка подойдет, я думаю.Смотря какая цель. Не есть, потому что это плохая привычка, или потому что диета. В первом случае сойдет, во втором не есть сладкого лишь инструмент для похудения.
Это было бы интересноЭто было бы интересно, если в одном месячнике сойдутся разнообразные тараканы, а не однотипные как в этом месячнике.
Собрать желающих избавиться от слов-паразитов, от привычки грызть ногти, от задержек на работе и тд. И не брать трезвеющих и худеющих, у них и так свои стодневки есть.
С Эверестом тебя, Лен)Это было бы интересно![]()
Спасибо! Желаю всем, всем непьюшкам кофе, кто еще не дошел, дойти до Эвереста!С Эверестом тебя, Лен)
Ты для нас пример некурения)
Для меня - так точно) Надеюсь, весной и я тебя догоню на вершине)
А прикольно все таки будет, например: не ковыряюсь в носу... 8 днейЭто было бы интересно, если в одном месячнике сойдутся разнообразные тараканы, а не однотипные как в этом месячнике.
Шутка шуткой, а ты попробуй-ка 8 дней! Я на втором дне сдамся.А прикольно все таки будет, например: не ковыряюсь в носу... 8 дней(ну, это шутка...)