iGarikus
нелёгкая ноша, но несём дальше
А чем он плох, безкофеиновый кофе?
..Задавал и я себе такой вопрос, пока им не травонулся...
Неизвестно чем его обрабатывают.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чем он плох, безкофеиновый кофе?
А какой пил? Насколько мне известно, вода вымывает из зеленого кофе кофеин и после обжарки его используют как обычный. Кофе растворимый ничем не обрабатывают, я живу в Тимашевске, там, где производят Нескафе для всей страны. Из разговоров с работниками завода я сделал вывод, что ничего плохого или искусственного при изготовлении кофе в продукт не добавляют. Так что растворимый кофе как и гашиш вполне себе натуральные продукты...Задавал и я себе такой вопрос, пока им не травонулся...
Неизвестно чем его обрабатывают.
говорят, такой же, как и кофеиновый)вообще ни разу не пробовал безкофеиновый кофе. даже не знаю как оно на вкус...
Послевкусие совершенно другое, что то от имбиря такое тонкое, едва ощутимое.Да, особой разницы нет, разве что пенка меньше)
круто. молодец. я с самой первой недели пью цикорий и чай без сахара..
Пью чай, цикорий, уже без сахара...
ну да, ты вообще молодец! А я чай с 1/2 ч.л.на кружку чая пила, а цикорий сопсем без шуги... А сейчас и чай без сахару пью. Вот.круто. молодец. я с самой первой недели пью цикорий и чай без сахара..
Мооодецну да, ты вообще молодец! А я чай с 1/2 ч.л.на кружку чая пила, а цикорий сопсем без шуги... А сейчас и чай без сахару пью. Вот.