Отчет за неделю:
От радостям непития кофе на этой недели перешла к планированию устранению минусов.
- засыпается быстро, но кажется что надо больше спать, попробую на следующей недели добавить час ко сну;
- "главное встать потом проснемся" - полностью про меня, ну никак не получается выковырять себя из кровати, но посмотрю решится ли проблема если прибавить час сна или Игорь прав и это действительно погода))
- стала более метеозависима. Если раньше пониженное давление не было проблемой потому что постоянно поступали чай/кофе, то теперь сей факт приводит к головным болям. Из того, что я вычитала по этой проблеме крепкий чай и кофе способны быстро поднять давление, но действуют не долго после чего давление падает еще больше, но в целом, как решение проблемы, все упирается в тренировку сосудов, пока не знаю что и как, но разбираюсь;
- и несколько личностный момент: чай/кофе стали такой заезженной темой в жизни, что уже пью потому что пью. Перепробовав за последние годы много чаев и кофе можно сказать я уже "зажравшаяся"

И на этой недели ко мне пришла категоричность в отношении потребление жидкости. Если хочется пить, надо попить воды, а не строить батареи чашей кофе, чая, травяного чая, цикория и пр., это "обесценивает" напитки ведь "пью как воду". Чем отличается, например, вечернее кофе/чаепитие вечером, ведь всё тоже самое целыми днями лакаю? Или после трудного дня придти заварить вкусный чай - классно же

По этому после окончания месячника чай и кофе будут, но редко.
Воооот....как то так....отказ от кофе как то глобально повлиял на реорганизацию жизни и мыслей....