Всем привет и удачного дня! Замечательно мы с вами провели этот месяц. Главное - это то, что мы с вами поняли - вместе мы можем многое, и я считаю, не зря все это случилось.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прям хочется процитировать песенку:Всем привет и удачного дня! Замечательно мы с вами провели этот месяц. Главное - это то, что мы с вами поняли - вместе мы можем многое, и я считаю, не зря все это случилось.![]()
Алёна, все радостно и к месту - удачи тебе.Прям хочется процитировать песенку:
Мы желаем счастья вам, счастья в этом мире большом,
Как солнце по утрам пусть оно заходит в дом
Мы желаем счастья вам, и оно должно быть таким
Когда ты счастлив сам, счастьем поделись с другим.
говоришь - как прощаешьсяАлёна, все радостно и к месту - удачи тебе.![]()
поддерживаю.Всем привет и удачного дня! Замечательно мы с вами провели этот месяц. Главное - это то, что мы с вами поняли - вместе мы можем многое, и я считаю, не зря все это случилось.Посмотреть вложение 257881
говоришь - как прощаешься, завтра еще финальный отчет
а пока - цикирнем....цикорнем...обцикоримся в общем
![]()
Не грусти пожалуйста.Отчёт забыла,вчера поздно вернулась...
Все в порядке,кофе не пью,но по-прежнему не отказалась бы...Мне без него хорошо,но грустно)))
Стараюсь,но мне надо ещё хотя бы месяц вместе))))Уже вроде бы и привыкла,а последнюю недельку таааааак хочется кофе с сахаром и горьким шоколадом....Пойду хоть шоколадкой себя побалую)))Не грусти пожалуйста.![]()
а я решила в следующий месячник без сладкого сходить)Стараюсь,но мне надо ещё хотя бы месяц вместе))))Уже вроде бы и привыкла,а последнюю недельку таааааак хочется кофе с сахаром и горьким шоколадом....Пойду хоть шоколадкой себя побалую)))
Я так понимаю - финальный Отчет!
Кофе перестали пить вместе с женой с момента старта.
Цель достигнута. Неконтролируемая агрессия исчезла - осталась только контролируемая.
Остальные бонусы были описаны ранее.
Планируем вернуться к употреблению кофе только по большим праздникам и только маленькими чашками - так сказать смаковать.
даДоброе!
А сегодня последний день 30 дневки?