30 [30] Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 3: Начало 21 ноября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет:
1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки - нет
2. Изменения самочувствия - нет
3. Изменения настроения - нет
4. Как отвлекались (если отвлекались) - мясом
5. Чем заменяли (если заменяли) - мясом
6. Вывод - два выходные передо мной маячила сарделька, пожаренная на гриле. Сочная, вкусная, поджаристая, с жирком сарделька. Как мне хотелось ее, кто бы только знал! Она лежала передо мной на обеде, потом на ужине. Никто на нее не покушался, потому что это была моя порция, домашние не знали, что я решила не есть такие вещи. Рука тянулась неоднократно к ней. Но чудовищным усилием силы воли я подавила-таки этот порыв!

два выходные передо мной маячила сарделька, пожаренная на гриле. Сочная, вкусная, поджаристая, с жирком сарделька. Как мне хотелось ее, кто бы только знал! Она лежала передо мной на обеде, потом на ужине. Никто на нее не покушался, потому что это была моя порция, домашние не знали, что я решила не есть такие вещи. Рука тянулась неоднократно к ней. Но чудовищным усилием силы воли я подавила-таки этот порыв!
Читаю и чувствую как началось слюноотделение :D

отчет на 12.12.2016
1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки - нет
2. Изменения самочувствия - не чувствую
3. Изменения настроения - нет
4. Как отвлекались (если отвлекались) - сложностей не было
5. Чем заменяли (если заменяли) - морс, компот, минералка
6. Вывод. - жить можно

Недельный отчет
1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки
Нет
2. Изменения самочувствия
Нет
3. Изменения настроения
Тревожность какая-то, без семечек не утихает
4. Как отвлекались (если отвлекались)
Не отвлекалась
5. Чем заменяли (если заменяли)
Сладким :D
6. Вывод.
Приехали:) По кругу начинаем, не сладкое, так мучное, не мучное, так соленое, не соленое, так сладкое :cold: Хоть вообще от всего отказывайся :unsure:

Мой ужин из кусочка мяса и овощей. -Я не наедаюсь. Если быть точнее -не наедаюсь как раньше, я такая полуголодненькая, хотя умом понимаю и глазами вижу, что еды достаточно, целая тарелка. Но раньше были еще вкусняшки: сыр, хлеб, творожок с вареньем , яблочко, не все сразу, но за вечер что нибудь из этого сверх ужина всенепременно. А теперь жесть, уже 3 недели, вес ушел на 3 кг, по сути это ничто при моем супер избыточном, и том что набрано во славу некурерия 10 кгпричем вес ушел в первую неделю и теперь стоит, хоть я ем половину от прежнего ужина.

отчет 05.12- 12.12
Нет :(
Нет :(
3. Изменения настроения
Настроение улучшилось :(
Не заменяла :(
Я теперь ем очень много конфет! Раньше я их не ела вообще (ну очень редко и только очень вкусные) :eek:

Ребят! А у меня дилемма: хлебцы считаются же снеками? Открываю страницу чтобы писать отчет и понимаю, что грызу в этот момент хлебец. Диетический, многозерновой... Но ведь снек же? Или нет? Рассудите?
(Читаю в Википедии: Снеки это общее название лёгких блюд, предназначенных для «перекуса» — утоления голода между основными приёмами пищи. Например шоколадные батончики, разнообразные чипсы, попкорн и кукурузные палочки, орешки с сахаром или солью, сухарики)
Вроде у меня полезный продукт... Диетический. Жду вашего вердикта!
Настя, тут зависит от твоего решения. Вот у меня например, отказ от фастфудов, полуфабрикатов и майонеза. Пельмени магазинные - это полуфабрикат, а домашние - нет. (Это только мое мнение. Для меня так, магазинные - в красном, а сын привозит с работы пельмени (подкармливает меня) - они их сами лепят (он поваром работает в ресторане, у них специальный цех есть) - эти в желтом (пограничные), ну а если я сама лично налепила - эти в зеленом. Может, я не права, конечно.

Мой скромный ужин мне мотает нервы
Весы стоят, как стражник у двери
Но давши слово ,не нарушу первой
Поэтому пирожных не дари,
Смотреть уже мне тошно на капусту
Кефир без хлеба, тоже знаешь, гадость.
В моем желудке вечером так пусто,
Я похудею, и оденусь в радость.

:thumbsup::thumbsup::thumbsup::kiss:Супер!!!

Настя, тут зависит от твоего решения. Вот у меня например, отказ от фастфудов, полуфабрикатов и майонеза. Пельмени магазинные - это полуфабрикат, а домашние - нет. (Это только мое мнение. Для меня так, магазинные - в красном, а сын привозит с работы пельмени (подкармливает меня) - они их сами лепят (он поваром работает в ресторане, у них специальный цех есть) - эти в желтом (пограничные), ну а если я сама лично налепила - эти в зеленом. Может, я не права, конечно.
Я вот тоже думаю, что ставить на одну полку вредные чипсы и диетические картонки-хлебцы нельзя)
Поэтому напишу отчет минут через 30. Пока с телефона.

Итак, отчет:
Нет
Нет
3. Изменения настроения
Да хорошо все.
Не отвлекалась.
Пошли в ход хлебцы. Такое картонки или дсп из злаков))
6. Вывод.
Все равно иногда перекусы требуются. Хочется от них избавится. не люблю я их.

132479d1425222526-bravo.jpg

Здрасти!!
Жестокий мир меня гнетет
На форум выйти не дает!
Гори огнем работа эта -
Без денег похудею к лету..
Довольство жизнью с каждым днем
Сильнее, ведь не курим и не пьем!
Вот высказалась - легче стало :)
Целую всех. Пахать устала.
Трудиться нужно.. Черти б драли
Заказчиков, НГ, печали..
Ушла в реал, вернусь через неделю.
Отчет сдала, ура! Наталья.

Отчет 11.12-18.12:
Нет, кофе не пью, от алкоголя тоже отказалась на всякий случай
Исключительно в лучшую сторону - ни мигреней, ни прибавки веса, работоспособность вернулась
3. Изменения настроения
В лучшую сторону - и перепадов настроения не зафиксировано, стрессы пережила без сигарет и кофе - до смешного. Сдавала проект... Но обычно этот процесс сопровождался беготней, руганью, ором и ненормативной лексикой, в режиме 10 чашек кофе и 1,5-2 пачки сигарет в сутки (пока не позеленеешь) и два-три дня не спать. Итого - без криков, тихо, спокойно, размеренно все сделали, и своевременно - без ночных бдений, внесли все изменения.. Мои кажется немного в шоке - но пусть привыкают )). не знаю как моим любимым зайкам, а мне - понравилось.
Все тоже.
Зеленый чай, матэ, чаванпраш...
6. Вывод: Я - МОЛОДЕЦ! Хочу шоколадку!!
_avatar180

Отчет с 11 по 18
Ужин по прежнему мясо овощи кефир, весы махают мне стрелочкой на одном месте плюс минус 100 грамм. Странное дело, ужин вполовину, а толку ноль, в первую неделю улетело 3 кг, но при моем весе это как один палец на руке, ладно, подождем, мы терпеливые

@Пчелочка! Кэп, С рожденьем тебя!
Всего тебе самого хорошего и светлого!
Маленьких удовольствий и больших праздников!
Душевного равновесия и тепла!

Октябрята 13_3

upload_2016-12-17_15-39-59-png.295716

Отчет
Недельный отчет:
:nah_disagree:
3. Изменения настроения

Другими вкусняшками:hungry:
6. Вывод.
Сегодня задумалась...Сколько я уже не ем мучного? Ну вот с первого месячника, в перерыве между первым и вторым мучного также не ела:nah_disagree:...Значит около 2-х месяцев:eek:ДВУХ МЕСЯЦЕВ:eek::eek::eek::eek::eek:Я не курю год и 8 месяцев, столько же и не пью, мучное не ем 2 месяца...что дальше? :ku:и я уверена, что это далеко не предел:nah_disagree:даже иногда уже начинаю волноваться за себя, а то не замечу, как стану идеальной:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread