30 [30] Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 3: Начало 21 ноября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет:
отчет на 18.12.2016
1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки - нет
2. Изменения самочувствия - нет
3. Изменения настроения - нет
4. Как отвлекались (если отвлекались) - сложностей не было
5. Чем заменяли (если заменяли) - натур.продуктами
6. Вывод. - можно теперь еще исключить что нибудь из ВП)

Отчет. 18.12.2016
1. Употребляли ли запрещённые продукты - нет
4. Как отвлекались - много гуляла и работала
5. Чем заменяли - много пила чая
6. Вывод: все сложно. Особенно когда получаешь посылки, видишь там любимые конфеты и... отдаешь их домочадцам :( (припрятав 3 шт на потом;))

Отчет:
1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки
нет
2. Изменения самочувствия
Лучше
3. Изменения настроения
Лучше, чем на прошлой неделе
4. Как отвлекались (если отвлекались)
Никак
5. Чем заменяли (если заменяли) -
Просто не ела
6. Вывод
Не ем запрещённые продукты и не хочется :)

Приветы Всем!)
Недельный отчёт 18.12.16:
1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки-не употреблял
2. Изменения самочувствия-нет
3. Изменения настроения- вечера скучноватые(
4. Как отвлекались (если отвлекались)- никак
5. Чем заменяли (если заменяли) - семечки грыз)
6. Вывод. "Силу пытаю-пенёк разбиваю!") Нужны ли эти эксперименты?)
Тело и Душа требуют Праздника!!)

Отчет:
4. Как отвлекались (если отвлекались) -никак
5. Чем заменяли (если заменяли) - заменила на другое вкусное(
6. Вывод -мучное, пирожные, торты и т.п. не ела. Сильно по этому поводу не переживала, сейчас и не хочется ничего такого. Это плюс!!! Но.... Вес не уменьшился, а я думала, что все-таки это должно снизить вес. Но видимо я переключилась на другое вкусное. Т.е. для себя сделала вывод, что не во всем виноваты пирожные, а надо вообще следить за тем, что ешь.

Недельный отчет:
запрещенные продукты не покупала и не употребляла, настроение не изменилось, продолжаю воевать с режимом дня (ну хотя бы чтобы ложиться вовремя и засыпать, с переменным успехом пока). У меня все хорошо. Бонусом уменьшила употребление сахара, на этой неделе десертная ложка на бокал, чай получается подслащенный.

Отчет 12-18.12.2016
после 21.00 не ела.
особенных нет.
3. Изменения настроения
настроение позитивное
просто не ела
5. Чем заменяли (если заменяли)
чтением книг,вышивкой,просмотром тв.
6. Вывод
Все в наших руках))))

Отчёт на 19.12.16г.
1.Соль, сахар не употребляю.
2.Изменения самочувствия нет-наверное привык.
3.Настроение скачет с радужного до мочи нет.
4.Никак не отвлекался - не было нужды.
5. Сахар заменял мёдом, как всегда на протяжении нескольких месяцев, а соль не заменял, просто отвык.
6.Не страшно всё это при должном настрое и примере команды.

Всем привет и исполнения всех желаний. Ставьте новые цели и стремитесь к ним, и будет вам счастье. :D

Отчет 12-18.12.2016
нет
нет
3. Изменения настроения
нет
просто не ела
5. Чем заменяли (если заменяли)
да ничем
6. Вывод
Без колбас и сосисок можно и нужно жить

Доброе утро!
Отчет:
отчет на 11.12.2016 - 18.12.2016
5. Чем заменяли (если заменяли) - конфетами
6. Вывод. +2 кг :(

отчет на 19.12.2016
2. Изменения самочувствия - не чувствую
5. Чем заменяли (если заменяли) - морс, компот, минералка
6. Вывод. - жить можно

Сегодня последний день нашего месячника. Я думаю, что сегодня можно начинать сдавать итоговые отчёты. Чем раньше отчитаемся, тем быстрее нам дадут денюжков и медальку. :cool::tongue:

Сегодня последний день нашего месячника. Я думаю, что сегодня можно начинать сдавать итоговые отчёты. Чем раньше отчитаемся, тем быстрее нам дадут денюжков и медальку. :cool::tongue:
ну давай образец тогда )))

ну давай образец тогда )))
Слушаюсь и повинуюсь, Наташа - королева наша!!!
Итоговый отчёт за месяц :
1.Сахар и соль в течении месяца не употреблял, хотя солененького оччень хотелось.
2.Особого изменения самочувствия я не заметил, разве что стали реже и менее продолжительны головные боли.
3.Улучшение настроения очевидно. Я целый месяц продержался без своего врага - соли. Хотя признаюсь поначалу было нестерпимо тяжело.
4.Особо ничем себя не отвлекал. Очень много накопилось дел в миру, да и здесь на форуме движухи хоть отбавляй. Так что при желании дел чтобы отвлечься найти на форуме можно всегда.
5.Для замены сахара я давно нашёл приемлемый для себя продукт - это мёд. Соль ничем не заменял, просто бросил и не добавляю никуда. Пару раз попробовал сок лимона, мне не понравилось. Он изменяет вкус блюда.
6.С сахаром я уже давно распрощался, просто решил закрепить добытый в не лёгкой борьбе результат. С солью тоже потихоньку прощаюсь. Иногда сильно накатывает и очень хочется селедочки, килечки малосольненькой, жирненькой хамсы, но... держусь други мои,хоть и снятся они мне порой.

Ой, мне прям понравилось :wub:
Ещё бы Наташ, лесть, когда она правдива и в самую точку, и не имеет даже малейшего намека на ложь, всегда доставляет радость женскому ушку. :):wavespin:

1. Заявлено было не употреблять колбасы и сосиски. Не употребляла ни грамма
2. Никаких изменений в самочувствии не было, но было непроходящее чувство удивления, что отказаться от этой фигни оказалось очень легко и просто.
3.И от этого факта настроение мое улучшилось )))
4.Не отвлекалась. Вообще, мне кажется, этот пункт и пятый это одно и то же. Чем отвлекалась? мясом чем заменяла? мясом )))
5.Заменяла вареным мясом и казы. От казы просто балдею - никакой колбасы не надо.
6.Итак, на этот раз я распрощалась с колбасами. Помимо того, что это большая экономия по бюджету, так еще и один шаг к здоровому образу жизни и правильному питанию. Такие месячники очень помогают выстроить правильное питание, обязательно пойду в следующую! Спасибо всем, кто бок о бок со мной терпел муки лишения вкусняшек )))

1. Заявлено было не употреблять колбасы и сосиски. Не употребляла ни грамма
2. Никаких изменений в самочувствии не было, но было непроходящее чувство удивления, что отказаться от этой фигни оказалось очень легко и просто.
3.И от этого факта настроение мое улучшилось )))
4.Не отвлекалась. Вообще, мне кажется, этот пункт и пятый это одно и то же. Чем отвлекалась? мясом чем заменяла? мясом )))
5.Заменяла вареным мясом и казы. От казы просто балдею - никакой колбасы не надо.
6.Итак, на этот раз я распрощалась с колбасами. Помимо того, что это большая экономия по бюджету, так еще и один шаг к здоровому образу жизни и правильному питанию. Такие месячники очень помогают выстроить правильное питание, обязательно пойду в следующую! Спасибо всем, кто бок о бок со мной терпел муки лишения вкусняшек )))
Наташа, ты молодец!!! А с чем планируешь завязывать в следующий раз?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread