Neskil
Продвинутый
Я надеюсь понравится)))Вот буду дома и я посмотю, спасибо![]()
Да, скорее всего, позавтракала не плотно, обед благополучно сгорел, остался один ужинГолодная значит, поешь! если сытая - яблочко покушай ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я надеюсь понравится)))Вот буду дома и я посмотю, спасибо![]()
Да, скорее всего, позавтракала не плотно, обед благополучно сгорел, остался один ужинГолодная значит, поешь! если сытая - яблочко покушай ))
, меня это так порадовала, что я села на японку, теперь и соль не ем. Вот с фитнесом беда, пока получается только два, три раза в неделю..дома заниматься невозможно, в зал ходить физически не успеваю.
и так сияешь) а добьёшься желаемого - засияешь ещё большеПродолжаю не жрать. Схуднула на 2 кг, меня это так порадовала, что я села на японку, теперь и соль не ем. Вот с фитнесом беда, пока получается только два, три раза в неделю..дома заниматься невозможно, в зал ходить физически не успеваю.
В общем...звезда, еще б кило три скинуть..и я совсем засияю.![]()

привет! и как, помогает?Всем привет. Я не люблю сахар, я не люблю сахар, я не люблю сахар.![]()
Да нет Вика, не оченьпривет! и как, помогает?
а мне помогает отвлечься какая-нибудь домашняя работкаДа нет Вика, не очень
Действительно - очень помогает забыться от вредностей какое-нибудь любимое дело.а мне помогает отвлечься какая-нибудь домашняя работка
во-во)Действительно - очень помогает забыться от вредностей какое-нибудь любимое дело.
Посмотрела фильм, спасибо. Совсем не хочу ни сахара, ни сладких пирогов. Смотрю на все это как на несьедобные вещи - но это сегодня, что будет завтра, не знаю пока...а еще я посмотрела фильм познавательный про сахар и его вред при чрезмерном употреблении, он так и называется Сахар - https://www.kinopoisk.ru/film/923510/

эх, а у меня не получается так любимого "обмануть" с майонезом)Недельный отчет
Майонез не ела, газировку не пила
Живу счастливо ))) без всего того можно жить, могу сказать что и не тянет. Накупила себе сметаны, она вполне заменяет майонез, особенно если в нее горчички добавить

Помогает немного при отказе от сладкого)))Посмотрела фильм, спасибо. Совсем не хочу ни сахара, ни сладких пирогов. Смотрю на все это как на несьедобные вещи - но это сегодня, что будет завтра, не знаю пока...![]()
Ровно дня на два, и то хорошо!Помогает немного при отказе от сладкого)))