30 [30] Месячник по отказу от пищевых пристрастий - старт 17 октября!

В следующий сезон добавить возможность 1 или 3х "срывов" или нет?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот буду дома и я посмотю, спасибо ;)
Я надеюсь понравится)))
Голодная значит, поешь! если сытая - яблочко покушай ))
Да, скорее всего, позавтракала не плотно, обед благополучно сгорел, остался один ужин

Продолжаю не жрать. Схуднула на 2 кг:D, меня это так порадовала, что я села на японку, теперь и соль не ем. Вот с фитнесом беда, пока получается только два, три раза в неделю..дома заниматься невозможно, в зал ходить физически не успеваю.
В общем...звезда, еще б кило три скинуть..и я совсем засияю.:wub:

Продолжаю не жрать. Схуднула на 2 кг:D, меня это так порадовала, что я села на японку, теперь и соль не ем. Вот с фитнесом беда, пока получается только два, три раза в неделю..дома заниматься невозможно, в зал ходить физически не успеваю.
В общем...звезда, еще б кило три скинуть..и я совсем засияю.:wub:
и так сияешь) а добьёшься желаемого - засияешь ещё больше:kiss:

а еще я посмотрела фильм познавательный про сахар и его вред при чрезмерном употреблении, он так и называется Сахар - https://www.kinopoisk.ru/film/923510/
Посмотрела фильм, спасибо. Совсем не хочу ни сахара, ни сладких пирогов. Смотрю на все это как на несьедобные вещи - но это сегодня, что будет завтра, не знаю пока...:ku:

Недельный отчет
Майонез не ела, газировку не пила
Живу счастливо ))) без всего того можно жить, могу сказать что и не тянет. Накупила себе сметаны, она вполне заменяет майонез, особенно если в нее горчички добавить

Недельный отчет
Майонез не ела, газировку не пила
Живу счастливо ))) без всего того можно жить, могу сказать что и не тянет. Накупила себе сметаны, она вполне заменяет майонез, особенно если в нее горчички добавить
эх, а у меня не получается так любимого "обмануть" с майонезом)
пробовала готовить сама, но шось рукожопость обострилась)
сейчас отчётик перенесу:kiss:

Недельный отчет 31.10.-06.11
1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки
Нет, но запах чую, муж с семечками не желает расставаться
2. Изменения самочувствия
Изменений нет.
3. Изменения настроения
Настроение с отказом от семечек не связано
4. Как отвлекались (если отвлекались)
Книги
5. Чем заменяли (если заменяли)
Не заменяла
6. Вывод.
Пора убивать мужа, слишком на всю квартиру семечками воняет:)

Отчет.
Недельный отчет 31.10.-06.11
Нет, но желание было. Вчера так заманчиво пахло солянкой
Изменений нет.
3. Изменения настроения
Нет.
Не отвлекался
Не заменял
6. Вывод. Изредка хочется чего-то такого. Но супруга вчерась поела солянки и ощущала тяжесть в животе. А я поел рыбки тушеной с салатом из капусты и тяжести не ощущал. Вот так вот.

Последнее редактирование:
Отчёт за неделю
Запрещенные продукты не жрала и не пила!Кофе не хочу!!!!Я не хочу кофе.Равнодушна всю неделю,даже не занюхивала...По-моему мне удалось его победить!!!!!Очень рада,с удовольствием пью цикорий и с молоком и без.Из сладостей ем зефир(зефиринка-две в день),за то шоколад не ела ваааааще!))))

Посмотрела фильм, спасибо. Совсем не хочу ни сахара, ни сладких пирогов. Смотрю на все это как на несьедобные вещи - но это сегодня, что будет завтра, не знаю пока...:ku:
Помогает немного при отказе от сладкого)))

Недельный отчет
Нет и не хочу
Никаких изменений НЕТ
3. Изменения настроения
Никаких изменений НЕТ
Рукоделие, рукоделие, рукоделие. Но это нельзя вроде сейчас (на этой неделе) назвать заменой. Просто уже как "наркоман" в приятном смысле "руки чешутся". Разобрала свои запасы и уже составила следующие планы по вязанию, вышивания, шитью. А за рукоделием время летит неимоверное быстро
Ни чем не заменяла
6. Вывод.
Вывод не изменился. Не жрать - это просто великолепно. Без этого жизнь (смысл жизни) не меняется.

Отчёт Брайса.
1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки.
Нет.
2. Изменение самочувствия.
Так как я сбросил 3 кг естественно это и есть улучшение.
Есть еще один момент. Как я уже писал я сахар жрал вместе с чаем и после сладкого чая всегда оставался какой то неприятный привкус который приходилось чем то зажирать. Щас этого нет.
Выносливость всетаки улучшилась, я же бегаю и обращаю на это внимание.
3. Изменение настроения.
Нет
Был накат хотелось сладкого чая или кофе но так перетоптался. Одним словом ничем.
Советовали мёд но я его как то не оч поэтому я жрал яблоки .
6. Вывод
Все больше во мне крепнет уверенность что я поступаю правильно.
Вообще что бы познать все плюсы месяца тут явно недостаточно так что я при любом раскладе небуду жрать сладкое в прежних огромных количествах,

Недельный отчет
Нет.
Не замечала
3. Изменения настроения
Накаты по конфетам - это что-то новое))) Но была радость от того, что сахар ушёл из рациона и искренне не хотелось семечек когда их полно в доме.
Да никак. Думала о том, что хочу конфет, печенья и пирожных)
Ем много овощей и фруктов
6. Вывод.
Кто молодец? Я молодец! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: