Мой отчёт на период 31.10.16-06.11-16
1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки
Неа
2. Изменения самочувствия
Постоянно хочу спать. Но тому виною гайморит, холодный, сабака, ветер и работа по ночам
3. Изменения настроения
Настроение хорошее, но с перепадами, как и весь последний месяц, собственно. Не виню в этом отказ, ибо есть и другая, более весомая, причина.
4. Как отвлекались (если отвлекались)
Работала, спала, вязала, занималась домашними делами - короче, делала всё как обычно, только без плюшек сладких к чаю)
5. Чем заменяли (если заменяли)
Заменяла сухофруктами (захотелось очень) и киви. Ещё почему-то начало хотеться горького шоколада. В принципе, это априори единственный шоколад, которого хочется после операции, молочный почти и не ела - чересчур он сладкий и какой-то пластилиновый, что ли.
6. Вывод.
Вооот, я подошла к самому интересному. На этой неделе я посетила косметолога. Она посмотрела на мой многострадальный лоб, по жизни истязаемый ею, и сказала, что там делать нечего. Впервые в жизни мы сделали сразу пилинг, без дополнительных чисток, что говорит о том, что я наконец-то восстановила работу печени и кишечника. Это моя личная ПОБЕДА, полученная впервые за лет 6. Сладкого не хочется, хочется есть нормальную еду. От полуфабрикатов воротит - даже не представляю, как только я могла есть их раньше. Вчера с мужем думали вечером, что приготовить и по итогу вместо удобных пельменей таки купили недостающий чеснок и сделали самый вкусный на свете плов)
Всем хорошего настроения
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)