30 #30_2 лУКОМОРЬЕ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Какие планы на осень?

• 4. Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • посмотреть результат

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Народ честной, не велите казнить!
поселиться в Стране Сказочной я до сих пор не дерзаю, ибо гложуть меня сомнения. Все глазоньки проплакала.
Надо будет живя на Древе:
  1. Виды заданий:

• Самоделкин
  • Новые Мини-задания
  • Мини - Квестовые
А я, непутевая, :wub:только в тарабарщине мастер (ну, и в стишках маленько). А коли пропущу седмицу-другую? - работы то много!
Тут я с Древа и свалюся. А другие будут живую воду добывать, загадки мудрёные разгадывать, подвиги совершать!
Как же чужие лавры загребать? - совестно!
Так что думу я думаю такую, чтобы попрощаться с вами, да пойти на бережок и в море утопиться!

Посмотреть вложение 893730
Не страдай фигней )))
Мы не та команда, которая укусит тебя за неучастие ))) раз в две недели заходи, радуй чем могешь и ладно будет!

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А страничка 33!
Загадаю ЭТО
И ЭТО
И МОРЕ
И ТУФЕЛЬКИ
И НЕ КУРИТЬ

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Это и это пожалуйста
Это и это пожалуйста
за все спасибо!
Всем добра, любви, здоровья и достатка во всем!

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.338
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Народ честной, не велите казнить!
поселиться в Стране Сказочной я до сих пор не дерзаю, ибо гложуть меня сомнения. Все глазоньки проплакала.
Надо будет живя на Древе:
  1. Виды заданий:

• Самоделкин
  • Новые Мини-задания
  • Мини - Квестовые
А я, непутевая, :wub:только в тарабарщине мастер (ну, и в стишках маленько). А коли пропущу седмицу-другую? - работы то много!
Тут я с Древа и свалюся. А другие будут живую воду добывать, загадки мудрёные разгадывать, подвиги совершать!
Как же чужие лавры загребать? - совестно!
Так что думу я думаю такую, чтобы попрощаться с вами, да пойти на бережок и в море утопиться!

Посмотреть вложение 893730
Фига себе, плач Ярославны прямо.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.338
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
О, я тоже загадаю, мне два это нужно очень - это и это.
И вот ещё......
И всем добра по традиции.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Ещё названия

АРКОНА — северный мыс острова Рюгена. Название древнее славянское от слова «уркан», что означало «на конце».
Здесь находился один из последних известных языческих пантеонов богов славян.
В 1168 г. его сжег датский король Вольдемар I вместе с епископом Абсалоном.
srm-01-a-03.jpg
АРКОНА — СВЯЩЕННЫЙ ГОРОД СЛАВЯН

БЕЛОВОДЬЕ (Опоньское царство) — другое имя сказочного Ирия-рая. Ирий получил это имя из-за молочной реки, текущей по раю из вымени небесной Коровы Земун. Сказочная земля, в существование которой простые русские люди верили вплоть до середины XIX века.

БЕРЕЗАНЬ — райская местность, одна из Рипейских гор, также — название острова, подобного острову Буяну, либо — Атлантиде.
На острове (горе) Березани растет солнечная береза «вниз ветвями и вверх кореньями».

БЛАЖЕННЫЕ ОСТРОВА МАКАРИЙСКИЕ — круглая равнина земли, омываемая со всех сторон рекою-океаном; на восточной стороне означен-лежит «остров Макарийский, первый под самым востоком солнца, близ блаженного рая; потому его тако нарицают, что залетают в сии остров птицы райские Гомаюн и Финикс и благоухание износят чудное... тамо зимы нет» (Книга, глаголемая Козмография, переведена бысть с римского языка).
На Руси ходит сказание о блаженных островах Макарийских, где реки медовые и молочные, а берега кисельные; по указанию старинных апокрифов, райские реки текут млеком, вином и медом (метафорические названия дождя).
srm-01-b-05.jpg

КИТЕЖ (Китеж-град, Кидиш) — в русских легендах город, чудесно спасшийся от завоевателей во время монголо-татарского нашествия XIII века.
При приближении Батыя Китеж стал невидимым и опустился на дно озера Светлояр. Легенда о Китеже, по-видимому, восходит к устным преданиям эпохи ордынского ига.

Ещё можно поселиться на Куличиках или в Царь -граде ))

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ещё названия

АРКОНА — северный мыс острова Рюгена. Название древнее славянское от слова «уркан», что означало «на конце».
Здесь находился один из последних известных языческих пантеонов богов славян.
В 1168 г. его сжег датский король Вольдемар I вместе с епископом Абсалоном.
srm-01-a-03.jpg
АРКОНА — СВЯЩЕННЫЙ ГОРОД СЛАВЯН

БЕЛОВОДЬЕ (Опоньское царство) — другое имя сказочного Ирия-рая. Ирий получил это имя из-за молочной реки, текущей по раю из вымени небесной Коровы Земун. Сказочная земля, в существование которой простые русские люди верили вплоть до середины XIX века.

БЕРЕЗАНЬ — райская местность, одна из Рипейских гор, также — название острова, подобного острову Буяну, либо — Атлантиде.
На острове (горе) Березани растет солнечная береза «вниз ветвями и вверх кореньями».

БЛАЖЕННЫЕ ОСТРОВА МАКАРИЙСКИЕ — круглая равнина земли, омываемая со всех сторон рекою-океаном; на восточной стороне означен-лежит «остров Макарийский, первый под самым востоком солнца, близ блаженного рая; потому его тако нарицают, что залетают в сии остров птицы райские Гомаюн и Финикс и благоухание износят чудное... тамо зимы нет» (Книга, глаголемая Козмография, переведена бысть с римского языка).
На Руси ходит сказание о блаженных островах Макарийских, где реки медовые и молочные, а берега кисельные; по указанию старинных апокрифов, райские реки текут млеком, вином и медом (метафорические названия дождя).
srm-01-b-05.jpg

КИТЕЖ (Китеж-град, Кидиш) — в русских легендах город, чудесно спасшийся от завоевателей во время монголо-татарского нашествия XIII века.
При приближении Батыя Китеж стал невидимым и опустился на дно озера Светлояр. Легенда о Китеже, по-видимому, восходит к устным преданиям эпохи ордынского ига.

Ещё можно поселиться на Куличиках или в Царь -граде ))
Куличики мне зашли)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу