Это значит я оплатила участие в стодневке, и мне дали ленту)Света, это что значит?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это значит я оплатила участие в стодневке, и мне дали ленту)Света, это что значит?
Ага, поняла! Я ещё думаю)Это значит я оплатила участие в стодневке, и мне дали ленту)
Пошли, у тебя голубенькая очень дополнит твои 3))Да? И выдадут такой спец вип? Здорово, красиво!
Не страдай фигней )))Народ честной, не велите казнить!
поселиться в Стране Сказочной я до сих пор не дерзаю, ибо гложуть меня сомнения. Все глазоньки проплакала.
Надо будет живя на Древе:
- Виды заданий:
А я, непутевая, только в тарабарщине мастер (ну, и в стишках маленько). А коли пропущу седмицу-другую? - работы то много!
- Самоделкин
- Новые Мини-задания
- Мини - Квестовые
Тут я с Древа и свалюся. А другие будут живую воду добывать, загадки мудрёные разгадывать, подвиги совершать!
Как же чужие лавры загребать? - совестно!
Так что думу я думаю такую, чтобы попрощаться с вами, да пойти на бережок и в море утопиться!
Посмотреть вложение 893730
Пойдем, повеселимся)))Ага, поняла! Я ещё думаю)
И так как ветеран, вся в лентах и медалях)))Пошли, у тебя голубенькая очень дополнит твои 3))
Не совсем. Русско-сказочное )))Название древнерусское надо придумывать?
Лукоморье? Остров Буян?Не совсем. Русско-сказочное )))
Фига себе, плач Ярославны прямо.Народ честной, не велите казнить!
поселиться в Стране Сказочной я до сих пор не дерзаю, ибо гложуть меня сомнения. Все глазоньки проплакала.
Надо будет живя на Древе:
- Виды заданий:
А я, непутевая, только в тарабарщине мастер (ну, и в стишках маленько). А коли пропущу седмицу-другую? - работы то много!
- Самоделкин
- Новые Мини-задания
- Мини - Квестовые
Тут я с Древа и свалюся. А другие будут живую воду добывать, загадки мудрёные разгадывать, подвиги совершать!
Как же чужие лавры загребать? - совестно!
Так что думу я думаю такую, чтобы попрощаться с вами, да пойти на бережок и в море утопиться!
Посмотреть вложение 893730
Геля пойдем уже в випсто)))О, я тоже загадаю, мне два это нужно очень - это и это.
И вот ещё......
И всем добра по традиции.
Ага )) я сегодня их предлагала )))Лукоморье? Остров Буян?
Здорово!
Куличики мне зашли)))Ещё названия
АРКОНА — северный мыс острова Рюгена. Название древнее славянское от слова «уркан», что означало «на конце».
Здесь находился один из последних известных языческих пантеонов богов славян.
В 1168 г. его сжег датский король Вольдемар I вместе с епископом Абсалоном.
АРКОНА — СВЯЩЕННЫЙ ГОРОД СЛАВЯН
БЕЛОВОДЬЕ (Опоньское царство) — другое имя сказочного Ирия-рая. Ирий получил это имя из-за молочной реки, текущей по раю из вымени небесной Коровы Земун. Сказочная земля, в существование которой простые русские люди верили вплоть до середины XIX века.
БЕРЕЗАНЬ — райская местность, одна из Рипейских гор, также — название острова, подобного острову Буяну, либо — Атлантиде.
На острове (горе) Березани растет солнечная береза «вниз ветвями и вверх кореньями».
БЛАЖЕННЫЕ ОСТРОВА МАКАРИЙСКИЕ — круглая равнина земли, омываемая со всех сторон рекою-океаном; на восточной стороне означен-лежит «остров Макарийский, первый под самым востоком солнца, близ блаженного рая; потому его тако нарицают, что залетают в сии остров птицы райские Гомаюн и Финикс и благоухание износят чудное... тамо зимы нет» (Книга, глаголемая Козмография, переведена бысть с римского языка).
На Руси ходит сказание о блаженных островах Макарийских, где реки медовые и молочные, а берега кисельные; по указанию старинных апокрифов, райские реки текут млеком, вином и медом (метафорические названия дождя).
КИТЕЖ (Китеж-град, Кидиш) — в русских легендах город, чудесно спасшийся от завоевателей во время монголо-татарского нашествия XIII века.
При приближении Батыя Китеж стал невидимым и опустился на дно озера Светлояр. Легенда о Китеже, по-видимому, восходит к устным преданиям эпохи ордынского ига.
Ещё можно поселиться на Куличиках или в Царь -граде ))
Потрясающе!Опоньское царство
Я неплатежеспособная же...Геля пойдем уже в випсто)))
А тоже хорошо)))Потрясающе!