Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
33#4 Мегаполис "Злосити (округ Томасяндия, страна Нусариж, планета Мандариновая, галактика Ромаград)"
А если такой сценарий: ты подъезжаешь на велосипеде, ставишь его в сторону, садишься за руль машины, передаешь мне привет (мне было бы очень приятно))) и уезжаешь) Или лучше придумать задание без машины?
А если такой сценарий: ты подъезжаешь на велосипеде, ставишь его в сторону, садишься за руль машины, передаешь мне привет (мне было бы очень приятно))) и уезжаешь) Или лучше придумать задание без машины?
А ну если не в прямом то можно а то я и передом то не умею еще. Мне только разрешили по поселку рулить, правда не совсем удачно. Но надежда есть, правда только у меня тогда договорились.
@Ромбакс , проблема одна какая появилась, мне в спойлере ни от кого не приходит оповещение, хотя я там есть, не только здесь, но и в сухом законе тишина, а зовут.