33 #4 Мегаполис "Злосити (округ Томасяндия, страна Нусариж, планета Мандариновая, галактика Ромаград)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду дальше

• Подожду следующую соточку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я все? Больше не обезьяна? ?
Ты принцеса :948569168:! А @Серега Гиви нашол свою обезьянку! Доктору Охболиту повезло, все сейчас с моим другом будет прекрасно! Вижу как он расцветет! Даже кактусы цветут и мой друг засияет, глаза заблестят!  ??Библиотекарь и обезьянка! Красиво... Еххххх, как хорошо на сердце

minion12мания величия
Доктор, ты к своему доктору сегодня ходил? :giggle:
Выходной у доктора! Да и мой уже теряет надежду мне помочь! Так что мы в одной лодке, дружочек? Сумашедшое довро и вымышленое зло плывут идут к Евересту! ! Так книгу назову свою!

Ты принцеса :948569168:! А @Серега Гиви нашол свою обезьянку! Доктору Охболиту повезло, все сейчас с моим другом будет прекрасно! Вижу как он расцветет! Даже кактусы цветут и мой друг засияет, глаза заблестят!  ??Библиотекарь и обезьянка! Красиво... Еххххх, как хорошо на сердце
В какие руки ты меня уже отдал? :rolleyes: :giggle:

Выходной у доктора! Да и мой уже теряет надежду мне помочь! Так что мы в одной лодке, дружочек? Сумашедшое довро и вымышленое зло плывут идут к Евересту! ! Так книгу назову свою!
Я уже Еверест проплыл, если ты вдруг не заметил за своей манией :rolleyes: :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: