Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
33#4 Мегаполис "Злосити (округ Томасяндия, страна Нусариж, планета Мандариновая, галактика Ромаград)"
Т. Е он чуть не доработанный... Но там посмотрим что по конкурсам будет... Может запилим его... Он на голосовалках кто куда пойдет... По идее команда делится на две группы право и лево и все дальше уже все действия между собой решать. Я начала писать но и так было весело и я бросила.. Можно додумать?
Т. Е он чуть не доработанный... Но там посмотрим что по конкурсам будет... Может запилим его... Он на голосовалках кто куда пойдет... По идее команда делится на две группы право и лево и все дальше уже все действия между собой решать. Я начала писать но и так было весело и я бросила.. Можно додумать?
Ну вот такого плана... Я не знаю будет кому нить интересно??♀️ и так на 5 дней
Потеряшка??♀️
Жил-был один мальчик Томасик пришел как-то с зала и бросил свои кросы в беспорядке обиделся один кросовок, полумал "не любит он меня" и решил пойти на встречу Приключениям чтобы найти себе другого мальчика
Шел кросс шел и увидел как на обочине стоит красивая машина, очень захотелось кроссу прокатиться
1. Не думаю что это хорошая идея, сказала розовая туфелька стоящая на тротуаре.
2. Рааазбежавшись прыгнул в машину и уехал
Туфелька (сфоткать 50 пар обуви)
Машина (сфоткать 50 боковых зеркал)