33 #4 Мегаполис "Злосити (округ Томасяндия, страна Нусариж, планета Мандариновая, галактика Ромаград)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду дальше

• Подожду следующую соточку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я уже Еверест проплыл, если ты вдруг не заметил за своей манией :rolleyes: :giggle:
Неважно, ето название для зампнухи, мы про это всё раскажем во второй книге! Опытный скалолаз и неопатный доктор, покоряли Еверест.

А че тут так тихо... 25_4 уже сдолько флудишпилили что нам их не догнать??‍♀️

Т. Е он чуть не доработанный... Но там посмотрим что по конкурсам будет... Может запилим его... Он на голосовалках кто куда пойдет... По идее команда делится на две группы право и лево и все дальше уже все действия между собой решать. Я начала писать но и так было весело и я бросила.. Можно додумать?

Я думала и такого общения не будет, как сейчас:thumbsup:
недумай
Т. Е он чуть не доработанный... Но там посмотрим что по конкурсам будет... Может запилим его... Он на голосовалках кто куда пойдет... По идее команда делится на две группы право и лево и все дальше уже все действия между собой решать. Я начала писать но и так было весело и я бросила.. Можно додумать?
нифига непонял, но я участвую !

Ну вот такого плана... Я не знаю будет кому нить интересно??‍♀️ и так на 5 дней

Потеряшка??‍♀️

Жил-был один мальчик Томасик пришел как-то с зала и бросил свои кросы в беспорядке обиделся один кросовок, полумал "не любит он меня" и решил пойти на встречу Приключениям чтобы найти себе другого мальчика

Шел кросс шел и увидел как на обочине стоит красивая машина, очень захотелось кроссу прокатиться

1. Не думаю что это хорошая идея, сказала розовая туфелька стоящая на тротуаре.

2. Рааазбежавшись прыгнул в машину и уехал

Туфелька (сфоткать 50 пар обуви)
Машина (сфоткать 50 боковых зеркал)

Я в квестах никогда не участвовала, но верю, найдутся любители :thumbsup: Всё это сопряжено с такими нервами, уух:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: