33 #4 Мегаполис "Злосити (округ Томасяндия, страна Нусариж, планета Мандариновая, галактика Ромаград)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду дальше

• Подожду следующую соточку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в квестах никогда не участвовала, но верю, найдутся любители :thumbsup: Всё это сопряжено с такими нервами, уух:facepalm:
а че нервничать ? ты страсная игроманка ? неумеешь проиграть ?

Ну вот такого плана... Я не знаю будет кому нить интересно??‍♀️ и так на 5 дней

Потеряшка??‍♀️

Жил-был один мальчик Томасик пришел как-то с зала и бросил свои кросы в беспорядке обиделся один кросовок, полумал "не любит он меня" и решил пойти на встречу Приключениям чтобы найти себе другого мальчика

Шел кросс шел и увидел как на обочине стоит красивая машина, очень захотелось кроссу прокатиться

1. Не думаю что это хорошая идея, сказала розовая туфелька стоящая на тротуаре.

2. Рааазбежавшись прыгнул в машину и уехал

Туфелька (сфоткать 50 пар обуви)
Машина (сфоткать 50 боковых зеркал)
Самоделкин? 1lis37 :giggle: Это я люблю))) Лишь бы время было:bounce::thumbsup: Ну и конечно всё зависит от команды))) Вообще, вы большие молодцы! Не устаю вами восхищаться?

а че нервничать ? ты страсная игроманка ? неумеешь проиграть ?
Я нервная... Не умею считать, продумывать ходы..не стратег и не тактик, ни разу:D Гуманитарий я короче:giggle: Но понервничать я люблю:rofl:

Ну вот такого плана... Я не знаю будет кому нить интересно??‍♀️ и так на 5 дней

Потеряшка??‍♀️

Жил-был один мальчик Томасик пришел как-то с зала и бросил свои кросы в беспорядке обиделся один кросовок, полумал "не любит он меня" и решил пойти на встречу Приключениям чтобы найти себе другого мальчика

Шел кросс шел и увидел как на обочине стоит красивая машина, очень захотелось кроссу прокатиться

1. Не думаю что это хорошая идея, сказала розовая туфелька стоящая на тротуаре.

2. Рааазбежавшись прыгнул в машину и уехал

Туфелька (сфоткать 50 пар обуви)
Машина (сфоткать 50 боковых зеркал)
мои красовки уехали !!!! помогите !
Я понял. Очень классно, а когда победа озвучиваеться? когда перввая команда набирает 100 фото ?

мои красовки уехали !!!! помогите !
Я понял. Очень классно, а когда победа озвучиваеться? когда перввая команда набирает 100 фото ?
Нет растянется на неделю... Приз тоже придумаем.

Ну самое банальное проигравшая команда исполняет жедания выигрывшей... Ну не знаю как то так??‍♀️
та тут еще и наказание есть !!!! Огонь, уволюсь с роботы, чтоб побидить !

та тут еще и наказание есть !!!! Огонь, уволюсь с роботы, чтоб побидить !
Почему же наказания... Это же весело! Кисик я знаю какой в тебе огромный актерский потенциал и бурная фантазия! Ты в любом случае будешь победителем :676866858:ах да акцент на грудь... качай сиси... Голый тооорс ?

Почему же наказания... Это же весело! Кисик я знаю какой в тебе огромный актерский потенциал и бурная фантазия! Ты в любом случае будешь победителем :676866858:
ржу в голос. Спасибо тебе принцесуля, за оценку моих талантов :) Иду на Оскар :)

ржу в голос. Спасибо тебе принцесуля, за оценку моих талантов :) Иду на Оскар :)
tumblr_o399uwND6R1uo2qddo1_500.gif

Вложения

• tumblr_o399uwND6R1uo2qddo1_500.gif
    tumblr_o399uwND6R1uo2qddo1_500.gif
    753,1 KB · Просмотры: 23
Всем добрый вечер! Я конечно извиняюсь дико, ребята одна неделя до старта, где название, где должности?
Привет братишка. Все у нас хорошо ! Мы счастливы , так как есть !
Я вот иду грудь качать :)

Всем добрый вечер! Я конечно извиняюсь дико, ребята одна неделя до старта, где название, где должности?
Привет привет! Как ты? Как здоровье? Как ноготь,? Только не фоткай умоляю?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: