- Реакции
- 25.323
- Метод
- #некурим
а че нервничать ? ты страсная игроманка ? неумеешь проиграть ?Я в квестах никогда не участвовала, но верю, найдутся любителиВсё это сопряжено с такими нервами, уух
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а че нервничать ? ты страсная игроманка ? неумеешь проиграть ?Я в квестах никогда не участвовала, но верю, найдутся любителиВсё это сопряжено с такими нервами, уух
![]()
Самоделкин?Ну вот такого плана... Я не знаю будет кому нить интересно??♀️ и так на 5 дней
Потеряшка??♀️
Жил-был один мальчик Томасик пришел как-то с зала и бросил свои кросы в беспорядке обиделся один кросовок, полумал "не любит он меня" и решил пойти на встречу Приключениям чтобы найти себе другого мальчика
Шел кросс шел и увидел как на обочине стоит красивая машина, очень захотелось кроссу прокатиться
1. Не думаю что это хорошая идея, сказала розовая туфелька стоящая на тротуаре.
2. Рааазбежавшись прыгнул в машину и уехал
Туфелька (сфоткать 50 пар обуви)
Машина (сфоткать 50 боковых зеркал)
Я нервная... Не умею считать, продумывать ходы..не стратег и не тактик, ни разуа че нервничать ? ты страсная игроманка ? неумеешь проиграть ?
мои красовки уехали !!!! помогите !Ну вот такого плана... Я не знаю будет кому нить интересно??♀️ и так на 5 дней
Потеряшка??♀️
Жил-был один мальчик Томасик пришел как-то с зала и бросил свои кросы в беспорядке обиделся один кросовок, полумал "не любит он меня" и решил пойти на встречу Приключениям чтобы найти себе другого мальчика
Шел кросс шел и увидел как на обочине стоит красивая машина, очень захотелось кроссу прокатиться
1. Не думаю что это хорошая идея, сказала розовая туфелька стоящая на тротуаре.
2. Рааазбежавшись прыгнул в машину и уехал
Туфелька (сфоткать 50 пар обуви)
Машина (сфоткать 50 боковых зеркал)
Нет растянется на неделю... Приз тоже придумаем.мои красовки уехали !!!! помогите !
Я понял. Очень классно, а когда победа озвучиваеться? когда перввая команда набирает 100 фото ?
и приииииз еще ! Ну все, сейчас я еще и побеждать захотел !Нет растянется на неделю... Приз тоже придумаем.
Ну самое банальное проигравшая команда исполняет жедания выигрывшей... Ну не знаю как то так??♀️и приииииз еще ! Ну все, сейчас я еще и побеждать захотел !
та тут еще и наказание есть !!!! Огонь, уволюсь с роботы, чтоб побидить !Ну самое банальное проигравшая команда исполняет жедания выигрывшей... Ну не знаю как то так??♀️
Почему же наказания... Это же весело! Кисик я знаю какой в тебе огромный актерский потенциал и бурная фантазия! Ты в любом случае будешь победителемта тут еще и наказание есть !!!! Огонь, уволюсь с роботы, чтоб побидить !
ржу в голос. Спасибо тебе принцесуля, за оценку моих талантовПочему же наказания... Это же весело! Кисик я знаю какой в тебе огромный актерский потенциал и бурная фантазия! Ты в любом случае будешь победителем![]()
Я отредактировала.. Перечитайржу в голос. Спасибо тебе принцесуля, за оценку моих талантовИду на Оскар
![]()
ржу в голос. Спасибо тебе принцесуля, за оценку моих талантовИду на Оскар
![]()
да@Tomassi666 ты про сиси то прочитал?
Привет братишка. Все у нас хорошо ! Мы счастливы , так как есть !Всем добрый вечер! Я конечно извиняюсь дико, ребята одна неделя до старта, где название, где должности?
Так не за всю... Это мои персональные желания???даупал в оморок, и сейчас читаю заново
Я неготов отдуваться за всю команду![]()
Привет привет! Как ты? Как здоровье? Как ноготь,? Только не фоткай умоляю?Всем добрый вечер! Я конечно извиняюсь дико, ребята одна неделя до старта, где название, где должности?