Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И тебе доброго утра! )))серое унылое промозглое утро ...
Ой, я тоже ревнивая до жути, но стараюсь держать себя в руках. Я над этим работаю, но чувства-то куда денешь...Как бы эти лайки отключить вообще , одни проблемы из-за них
У меня такая же проблемаОй, я тоже ревнивая до жути, но стараюсь держать себя в руках. Я над этим работаю, но чувства-то куда денешь...
Тогда ты должен её понимать... Ходи без смайликов?У меня такая же проблема
Да понял уже?Тогда ты должен её понимать... Ходи без смайликов?
Себе его надень на лоб, достал уже
Себе его надень на лоб, достал уже
Ты-то его не трогай хоть. И так досталось! Вот злодей. ?
когда? Я на работе был 2 дняТы-то его не трогай хоть. И так досталось! Вот злодей. ?
Значит иди отдыхай.когда? Я на работе был 2 дня
а то что Я злой это правда!)))Ты-то его не трогай хоть. И так досталось! Вот злодей. ?
В рожу я не буду вцепляться-это ниже моего королевского достоинства ? но мозг потом ему выем, десертной ложечкой?@Nika), я вообще сразу в рожу вцепиться могу. Потом конечно бурное применение. Мой это понял и специально по моему на моей ревности играет. Хотя сам, даже гороскоп по телевизору посмотрит. Там допустим у меня начало романа какого то, все настроение испорчено. Ходит бубнит чего то
ещё что?Значит иди отдыхай.
Ты вроде заходил вчера, с утра по крайней мере ?когда? Я на работе был 2 дня
Разумный - это умный однократно-РАЗумный (так получилось, один раз поумничал и больше не получалось), а просто умный, он на постоянной основе умный.
Ответ на первый вопрос: различаю.
Ответ на второй вопрос: нет.
Конечно не всякий ,вот Гомосапиенс например-человек разумный,а посмотришь полуобезьяна,а я вот умный и не полуобезьяна?
Ну это вопрос риторический. Точно могу скать только одно. Когда ум за разум заходит, то появляется название такой великолепной команды как наша.)))
Наличие ума не гарантирует разум. Вот курит человек. Умом понимает что вредно, а все равно курит. Поступает не разумно.
Умный человек,это тот кто много работает над свои развитием,читает,изучает,развивает свои навыки,а разумный,это тот кто с этим родился или приобрел на протяжении своей жизни, житейский ум...поэтому умный может быть не разумен,разумный не умным)
Умный - мыслящий
Разумный - соображающий.
Умные, это те кто зарабатывает своим умом,
А разумные, это те, на кого умные работают.
да, но Я не читал всЁТы вроде заходил вчера, с утра по крайней мере ?