Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 25.12.2021
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, я в гости не особо хожу. Молча читаю обычно ? Болтологию бывает. А так тут и в небухашке, ну или если позовут только куда, тогда отвечу. Ну в игры ещё иногда играю, когда настроение есть.@Nika), вот ты как в гости, ну там в другие темы приходишь? Я захожу, здороваюсь со всеми, если нравиться беседа подключаюсь и скорее всего остаюсь там.
Не я хожу, сейчас правда редко, если только зовут. А так тут в основном и в небухашке, сейчас активное общение, не скучаюНе, я в гости не особо хожу. Молча читаю обычно ? Болтологию бывает. А так тут и в небухашке, ну или если позовут только куда, тогда отвечу. Ну в игры ещё иногда играю, когда настроение есть.
Да, что-то непонятное творится... И главное с претензией все?
Вот и я о чем. А потом обижаються, что их обзываем
А мясо мне отдавайте, мне белок нужен
Под езжай, у меня как раз на ужин курица гриль с картошкойА мясо мне отдавайте, мне белок нужен
А полосатые пиджачки не нужны?А мясо мне отдавайте, мне белок нужен
А мясо мне отдавайте, мне белок нужен
Постиранный и поглаженный почти не ношенныйА полосатые пиджачки не нужны?
Ну да... Если учитывать , что он и спит в нём похоже... Вообще новьë!!!Постиранный и поглаженный почти не ношенный
С семьëй тоже надо когда-то побыть... ???Да тишина сегодня.
Ну да... Если учитывать , что он и спит в нём похоже... Вообще новьë!!!
У меня на работе он сегодня, а Машка опять смоталась, к сестрам каникулы начались.С семьëй тоже надо когда-то побыть... ???
Кто он? он и есть пиджакНу да... Если учитывать , что он и спит в нём похоже... Вообще новьë!!!
Вот так вот прям все легкоПод езжай, у меня как раз на ужин курица гриль с картошкой
А полосатые пиджачки не нужны?
Ну я не в курсе этой темыПостиранный и поглаженный почти не ношенный
Анька жиробаскаЧто со мной! Воскресенье, надо в зал, а я не хочу от слова совсем, я так наторговалась с собой ну типа завтра же пойду! От одной треньки кф жировая прослойка не уменьшится! Щас пойдешь, придешь и есть на ночь захочешь! Отдыхать тоде надо!
Помогите еще отмазки придумать?
Оооо так это я и сама себе говорю когда пресом заминку не делаю ? это мне нежным шёпотным эхо отзывается?Анька жиробаска
Я больше не знаю, чем тогда подстегнуть.Оооо так это я и сама себе говорю когда пресом заминку не делаю ? это мне нежным шёпотным эхо отзывается?