- Реакции
- 33.580
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 03.04.2021
- Дневник
- Читать »»
Мне реальный такой пендель нужен? а некому датьЯ больше не знаю, чем тогда подстегнуть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне реальный такой пендель нужен? а некому датьЯ больше не знаю, чем тогда подстегнуть.
А муж? Вроде только прилетел и спортсмен ВовкаМне реальный такой пендель нужен? а некому дать
Ленивожопит Вовка! 105 кг уже и слышу счас опять чокопаем шуршут??♀️ у нас этот кризис пятилетки ? сам не идет и мне не даёт, обижается ??♀️ сам не знает на что?А муж? Вроде только прилетел и спортсмен Вовка
Я сегодня сходил. Про тебя спрашивали. Сказали, если прогуляешь, то можешь больше не приходить))Что со мной! Воскресенье, надо в зал, а я не хочу от слова совсем, я так наторговалась с собой ну типа завтра же пойду! От одной треньки кф жировая прослойка не уменьшится! Щас пойдешь, придешь и есть на ночь захочешь! Отдыхать тоде надо!
Помогите еще отмазки придумать?
Обязательно!У вас здесь обязательно не курить нужно?
А за меня там не спрашивали?Я сегодня сходил. Про тебя спрашивали. Сказали, если прогуляешь, то можешь больше не приходить))
Надо было меня с собой взять?Я сегодня сходил. Про тебя спрашивали. Сказали, если прогуляешь, то можешь больше не приходить))
Просили вместе с @Anka_pulemet подойти, у них разговор естьА за меня там не спрашивали?
Надо было))Надо было меня с собой взять?
А мы сами все умеем и вообще к другим тренерам перейдемПросили вместе с @Anka_pulemet подойти, у них разговор есть
Мишка привет. Да вот решили гимнастику делатьШо вы тут?
Ага, йога придет, руку оторвет))@Anka_pulemet, Ань, может на йогу запишемся?
А вы куда собрались??@Магический Вован , ты с нами?
А вы куда собрались??
Ну хотя каким спортом заняться. в питании я не могу себе отказать.
Есть еще мудры, йога для пальцев
Я бы с радостью но с йогой не дружу... Не моё?@Anka_pulemet, Ань, может на йогу запишемся?