33 #4 Мегаполис "Злосити (округ Томасяндия, страна Нусариж, планета Мандариновая, галактика Ромаград)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду дальше

• Подожду следующую соточку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Женёк 85 ты в магазин-то сходил?
Сходил, иду возле магазина мужик курит, мне чуть плохо не стало, хотел задушить его, так завидно стало, но потом взял себя в руки,и сказал себе что я уже не курю, пришёл домой и сижу думаю, а нафига мне всё это нужно.

Ну ладно, нет так нет :rolleyes:

Эссе о команде:

ВВся команда (те кто дошли + жена) молодцы!!! :rolleyes:
Тааак, так ,так кто то филонит я смотрю. К чему эти выделения жен? И что это в конце??? Зло сказал молодцы??? Совсем одобрел. Иди и перепеши, не позорься:facepalm:сделаем вид, что этих розовых соплей мы не видели

@FANTA, у нас начало в 19:00 у меня гости ещё гостят. Ты занята?
Ясно. В 19 буду одним глазком посматривать) но когда будет десерт - зови!!!
:wub:
2020-11-08-15-52-51.jpg

Сходил, иду возле магазина мужик курит, мне чуть плохо не стало, хотел задушить его, так завидно стало, но потом взял себя в руки,и сказал себе что я уже не курю, пришёл домой и сижу думаю, а нафига мне всё это нужно.
Женечка, ты молодец! Не куришь вот и не кури!? заходи чаще к единомышленникам и вскоре ты утвердишься в намерянии. А чтобы не было вопросов зачем это тебе, заводи дневник и на первой странице ответь себе максимально честно что именно тебя достало в курении и какой кайф ты получишь став свободным от этой привычки! мы придем в гости?

Я думаю она везде, но не это главное, главное что мне как то легче , отвлекает от курева когда пишу вам.
медальки заработанные или же подаренные, не знаю покупают ли тут медальки себе, думаю врятли

Не нужна тебе эта вонючка! :D Первые три дня прям колбасит, потом легче? Ну эт у меня так)

Женечка, ты молодец! Не куришь вот и не кури!? заходи чаще к единомышленникам и вскоре ты утвердишься в намерянии. А чтобы не было вопросов зачем это тебе, заводи дневник и на первой странице ответь себе максимально честно что именно тебя достало в курении и какой кайф ты получишь став свободным от этой привычки! мы придем в гости?
Ребята спасибо, вы правда классные, даже не думал что есть такой форум

Не нужна тебе эта вонючка! :D Первые три дня прям колбасит, потом легче? Ну эт у меня так)
Вот сейчас ходил в магазин продают АЙКОС, постоял посмотрел, а из вас кто нибудь курил эту дрянь? Или не стоит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: