Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
- Не курю с
- 04.09.2018
- Дневник
- Читать »»
Ну ладно, нет так нетИ что? Это не причина![]()
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
Эссе о команде:
Вся команда (те кто дошли + жена) молодцы!!!
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ладно, нет так нетИ что? Это не причина![]()
ну то совсем жаренныйТак загорелый есть уже...
Музычку)
Приветики, Ань!Леночка, привет!!!!??
Я думаю она везде, но не это главное, главное что мне как то легче , отвлекает от курева когда пишу вам.думаешь и тут коррупция да
ты не из фэбэсов случаем![]()
Тааак, так ,так кто то филонит я смотрю. К чему эти выделения жен? И что это в конце??? Зло сказал молодцы??? Совсем одобрел. Иди и перепеши, не позорьсяНу ладно, нет так нет
Эссе о команде:
ВВся команда (те кто дошли + жена) молодцы!!!![]()
Женечка, ты молодец! Не куришь вот и не кури!? заходи чаще к единомышленникам и вскоре ты утвердишься в намерянии. А чтобы не было вопросов зачем это тебе, заводи дневник и на первой странице ответь себе максимально честно что именно тебя достало в курении и какой кайф ты получишь став свободным от этой привычки! мы придем в гости?Сходил, иду возле магазина мужик курит, мне чуть плохо не стало, хотел задушить его, так завидно стало, но потом взял себя в руки,и сказал себе что я уже не курю, пришёл домой и сижу думаю, а нафига мне всё это нужно.
медальки заработанные или же подаренные, не знаю покупают ли тут медальки себе, думаю врятлиЯ думаю она везде, но не это главное, главное что мне как то легче , отвлекает от курева когда пишу вам.
Не нужна тебе эта вонючка!Сходил, иду возле магазина мужик курит, мне чуть плохо не стало, хотел задушить его, так завидно стало, но потом взял себя в руки,и сказал себе что я уже не курю, пришёл домой и сижу думаю, а нафига мне всё это нужно.
Хорошо ?Ясно. В 19 буду одним глазком посматривать) но когда будет десерт - зови!!!
Посмотреть вложение 1303388
Есть такие, кто выпрашивает, но это уже совсем единицы???медальки заработанные или же подаренные, не знаю покупают ли тут медальки себе, думаю врятли
Ребята спасибо, вы правда классные, даже не думал что есть такой форумЖенечка, ты молодец! Не куришь вот и не кури!? заходи чаще к единомышленникам и вскоре ты утвердишься в намерянии. А чтобы не было вопросов зачем это тебе, заводи дневник и на первой странице ответь себе максимально честно что именно тебя достало в курении и какой кайф ты получишь став свободным от этой привычки! мы придем в гости?
А есть ещё и соревнуются, у кого больше ???Есть такие, кто выпрашивает, но это уже совсем единицы???
а сколько интересного тебя ждет во взлетке...Ребята спасибо, вы правда классные, даже не думал что есть такой форум
Вот сейчас ходил в магазин продают АЙКОС, постоял посмотрел, а из вас кто нибудь курил эту дрянь? Или не стоит?Не нужна тебе эта вонючка!Первые три дня прям колбасит, потом легче? Ну эт у меня так)
Я тоже сразу влюбилась в это место.Ребята спасибо, вы правда классные, даже не думал что есть такой форум