33 #4 Мегаполис "Злосити (округ Томасяндия, страна Нусариж, планета Мандариновая, галактика Ромаград)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду дальше

• Подожду следующую соточку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сходил, иду возле магазина мужик курит, мне чуть плохо не стало, хотел задушить его, так завидно стало, но потом взял себя в руки,и сказал себе что я уже не курю, пришёл домой и сижу думаю, а нафига мне всё это нужно.
Вот ты не покурил, совладал со своей слабостью, сделал правильный выбор и теперь гордишься собой ты сам, а еще огромное количество незнакомых людей.
Не куришь ты, а гордимся - мы!
Ты молодец! Отлично! Так держать!
?

А есть ещё и соревнуются, у кого больше ???
я зашла с компа и удивилась своим, я так то и не думала есть они или нет, а оказывается за 7 месяцев на форуме вон скок 1lis19

Вот сейчас ходил в магазин продают АЙКОС, постоял посмотрел, а из вас кто нибудь курил эту дрянь? Или не стоит?
У меня девчонка знакомая бросила после айкоса, заменила им обычные сигареты. Но я б не стала, одно на другое менять-только время терять! Не люблю размениваться-бросать, так уж бросать!

Я тоже сразу влюбилась в это место.
Со временем и друзей здесь найдешь?
У меня ни когда не было друзей в интернете если честно, надеюсь что будут здесь
А вы ребят от куда все? Из России в основном я смотрю

А вы тоже все там? Или здесь не все вместе?
мы так то все вместе! Но это стодневка, после 30 дневки сможешь решить в стодневку пойти или остаться еще на пару взлеток?

на сколько я знаю после стодневки во взлетку уже нельзя

У меня ни когда не было друзей в интернете если честно, надеюсь что будут здесь
А вы ребят от куда все? Из России в основном я смотрю
Я до этого и на форумах не сидела никогда ??? А теперь вишь, девичник! ?
:witch:

мы так то все вместе! Но это стодневка, после 30 дневки сможешь решить в стодневку пойти или остаться еще на пару взлеток?

на сколько я знаю после стодневки во взлетку уже нельзя
А вот как, здесь еще и система какая то есть своя. Ну я думаю за пару дней разберусь что к чему, а то сразу как то не всё понятно

Девочки, еще десертик) для тех, кто не любит слишком приторное)
2020-11-08-16-42-34.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: