33 #4 Мегаполис "Злосити (округ Томасяндия, страна Нусариж, планета Мандариновая, галактика Ромаград)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду дальше

• Подожду следующую соточку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот как, здесь еще и система какая то есть своя. Ну я думаю за пару дней разберусь что к чему, а то сразу как то не всё понятно
конечно разберешься. в твоей команде есть наставник ты всегда можешь к нему обратиться ...так же работает скорая помощь, там всегда кто-то дежурит, туда можно идти не только с накатами, но и просто поболтать и что-то спросить, там всегда помогут. :676866858: а вообще тут все очень дружелюбные и всегда подскажут?

конечно разберешься. в твоей команде есть наставник ты всегда можешь к нему обратиться ...так же работает скорая помощь, там всегда кто-то дежурит, туда можно идти не только с накатами, но и просто поболтать и что-то спросить, там всегда помогут. :676866858: а вообще тут все очень дружелюбные и всегда подскажут?
Да уже более менее Ань разобрался я думаю, слава Богу дружу с компом не много

Кхе кхе, ну конечно, для подруг, которые в небухашке не состоят конечно:giggle:
Не был, не привлекался, не состоял. Членства в жозевских сектах не имею. Без прописки тут гуляю)))
Ну расскажи, щас умру от любопытства, за кого Галинку сосватала? Где тот инкубатор женихов на некуряшке?)

Привет, Анют :kiss: Ты в чем на девичник пойдешь? Ну что б в одинаковом не прийти)
:rofl: :rofl: :rofl: ну это врятли, я ж у Сережки отдалживаю
Нелепые-наряды-отечественных-звезд-6.jpg

Не был, не привлекался, не состоял. Членства в жозевских сектах не имею. Без прописки тут гуляю)))
Ну расскажи, щас умру от любопытства, за кого Галинку сосватала? Где тот инкубатор женихов на некуряшке?)
За @Вовчик37 . Я ж сказала, держись меня не пропадешь. А ты с какой целью, за женихов интерисуешься? :D

@Anka_pulemet, Вот всегда завидовал кто у вас живёт, я же рыбак, а у вас рыбалка мечта
да знаю, мои родители заядлые рыбаки и охотники. папа ушел на пенсию купил лодку крым и отучился на капитана-механика маломерного судна. так что да фанатский у нас город, но с каждым годом хуже и хуже.:unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: