Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
33#4 Мегаполис "Злосити (округ Томасяндия, страна Нусариж, планета Мандариновая, галактика Ромаград)"
ну в попинс целовать закон, так сказать обязан! а за ручки ето уже на роман власти и простого простолюда похоже... я не такой, я бедняк, но верный бедняк !
вечером свободен вроде, погулять ... ну незнаю.. надо у Анечки @Anka_pulemet , спросить. Я понимаю, блат на верхнем етаже всем очень нужен,но посоветоваться обязан!
И зачем тебе столько контингентов Ниночка, Томасик буйный у нас... Ревнивый.... Ты же знаешь какой у него темперамент... Он же всех контингентов твоих под танк закатает???
И зачем тебе столько контингентов Ниночка, Томасик буйный у нас... Ревнивый.... Ты же знаешь какой у него темперамент... Он же всех контингентов твоих под танк закатает???
Не говори. И даже просто подруг от себя не отпускает. Вот я говорю, познакомь с другом каким нибудь веселым, наглым. Не нужен он тебе и все. А я между прочим одни грустные песни слушать начала уже...