33 #4 Мегаполис "Злосити (округ Томасяндия, страна Нусариж, планета Мандариновая, галактика Ромаград)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду дальше

• Подожду следующую соточку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну в попинс целовать закон, так сказать обязан! а за ручки ето уже на роман власти и простого простолюда похоже... я не такой, я бедняк, но верный бедняк !
Я подожду.... Я терпеливая....

Я тебя за внутренний мир полюбила....
Внутреним миром я делюсь со всеми ? ты моих друзей из 6-ой палаты еще невидела, там вообще красавцы. Только им интернетом недают пользоваться ???

Смотрите какие полицейские у нас сильные ???с места несдвинули правда ??? и город остановился на часа 2. Хорошо что пешком пошол ?
IMG_20200804_172504.jpg

15965513664338562989784098830316.jpg

вечером свободен вроде, погулять ... ну незнаю.. надо у Анечки @Anka_pulemet , спросить. Я понимаю, блат на верхнем етаже всем очень нужен,но посоветоваться обязан!
Что, Томасик, опять на расхват?
Это всё сисечки ? с ними растёт и количество фанаток??

Смотрите какие полицейские у нас сильные ???с места несдвинули правда ??? и город остановился на часа 2. Хорошо что пешком пошол ?
Посмотреть вложение 1244792
Посмотреть вложение 1244793
Картинка один в один как люьой Российский до миллионник? вот тебе и отделились от совка??‍♀️?

Аня, мне и без сисек сгодится, и чем больше контингентов- тем лучше...
И зачем тебе столько контингентов Ниночка, Томасик буйный у нас... Ревнивый.... Ты же знаешь какой у него темперамент... Он же всех контингентов твоих под танк закатает??‍♀️?

И зачем тебе столько контингентов Ниночка, Томасик буйный у нас... Ревнивый.... Ты же знаешь какой у него темперамент... Он же всех контингентов твоих под танк закатает??‍♀️?
Не говори. И даже просто подруг от себя не отпускает. Вот я говорю, познакомь с другом каким нибудь веселым, наглым. Не нужен он тебе и все. А я между прочим одни грустные песни слушать начала уже...:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: