33 #4 Мегаполис "Злосити (округ Томасяндия, страна Нусариж, планета Мандариновая, галактика Ромаград)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду дальше

• Подожду следующую соточку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не считаю, что безграмотные люди должны исправлять ошибки порядочных девушек...
Да ладно. Может он так шутит.
Вредничает. Не люблю ссориться. Поэтому и не замечаю его грубость. Я же тоже шучу/подкалываю его..

Вредничает. Не люблю ссориться. Поэтому и не замечаю его грубость. Я же тоже шучу/подкалываю его..
У тебя шутки безобидные, а у него хамские, он за счёт таких шуток поднимает себе самооценку - мерзко...

а меня ето раздражает, я сюда пришол не граматику учить ! Но ето, только мое мнение, я в дискусии поу поводу граматики нелезу, но когда у меня кучя ошибок, и поевляються подобные " учители", я чювствую себя плохо, и чюжим здесь! Стараюсь избегать вообще диалога, с подобными людьми и с тревогой жду, умных коментов на свои посты . Небуду больше писать что я об етом думаю!

а меня ето раздражает, я сюда пришол не граматику учить ! Но ето, только мое мнение, я в дискусии поу поводу граматики нелезу, но когда у меня кучя ошибок, и поевляються подобные " учители", я чювствую себя плохо, и чюжим здесь! Стараюсь избегать вообще диалога, с подобными людьми и с тревогой жду, умных коментов на свои посты . Небуду больше писать что я об етом думаю!
Полностью согласна,

:bounce: minion15

это я видел, но я пью только кофе, чай, воду, лимонады разнуе , соки. Коктейли и заменители алкашке я некогда неискал и незаменял. Сфоткать кофе ?
Ну даа, я вон молоко щёлкнула...

Ну даа, я вон молоко щёлкнула...
ну ладно, че нибудь намучю. Вот что обошал так ето Мохито ! Но он и без алкоголя вкусный, если сам сделаю :) Только волокиты много :)

это я видел, но я пью только кофе, чай, воду, лимонады разнуе , соки. Коктейли и заменители алкашке я некогда неискал и незаменял. Сфоткать кофе ?
Да. Принимают участия любые напитки (любимые напитки).
У меня кофе. Чай.
У кого-то колла со льдом.
Хочется развить эту тему. Что есть много вкусных и интересных напитков без алкоголя. Это же наша тема - не пьющих алкоголь!!)

ну ладно, че нибудь намучю. Вот что обошал так ето Мохито ! Но он и без алкоголя вкусный, если сам сделаю :) Только волокиты много :)
Замути, и рецептиком поделись...

Да. Принимают участия любые напитки (любимые напитки).
У меня кофе. Чай.
У кого-то колла со льдом.
Хочется развить эту тему. Что есть много вкусных и интересных напитков без алкоголя. Это же наша тема - не пьющих алкоголь!!)
Я понял, я обожаю кофе с молоком ! Просто немогу без него начать свой день :676866858: Скину фото позже ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: