Нуся
Умница и красавица
Ну воот явился в полуголом виде - научил....чему ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну воот явился в полуголом виде - научил....чему ?
непонял написаное, серьехно непонял/ Что такое полугодии ?Ну воот явился в полугодии виде - научил....
Да ладно. Может он так шутит.Я не считаю, что безграмотные люди должны исправлять ошибки порядочных девушек...
Ведь утонишь в слюнях то, придется спасать, тута грудЯ не помогут...мне она нравиться! Пусть пускают, я же занят
Это Т9 исправляет - ПОЛУГОЛОМ ВИДЕ...непонял написаное, серьехно непонял/ Что такое полугодии ?
я же давно , в одних труселях бегаю тут а че тебя научить надо или помочь ?Это Т9 исправляет - ПОЛУГОЛОМ ВИДЕ...
У тебя шутки безобидные, а у него хамские, он за счёт таких шуток поднимает себе самооценку - мерзко...Да ладно. Может он так шутит.
Вредничает. Не люблю ссориться. Поэтому и не замечаю его грубость. Я же тоже шучу/подкалываю его..
Не Томасик, не мене, а Светочке, @Lady Brave spirit, - ты в конкурсе учавствуешь ???я же давно , в одних труселях бегаю тут а че тебя научить надо или помочь ?
а меня ето раздражает, я сюда пришол не граматику учить ! Но ето, только мое мнение, я в дискусии поу поводу граматики нелезу, но когда у меня кучя ошибок, и поевляються подобные " учители", я чювствую себя плохо, и чюжим здесь! Стараюсь избегать вообще диалога, с подобными людьми и с тревогой жду, умных коментов на свои посты . Небуду больше писать что я об етом думаю!Да ладно. Может он так шутит.
Вредничает. Не люблю ссориться. Поэтому и не замечаю его грубость. Я же тоже шучу/подкалываю его..
это я видел, но я пью только кофе, чай, воду, лимонады разнуе , соки. Коктейли и заменители алкашке я некогда неискал и незаменял. Сфоткать кофе ?@Tomassi666
Вот о чем Нина говорит.
Полностью согласна,а меня ето раздражает, я сюда пришол не граматику учить ! Но ето, только мое мнение, я в дискусии поу поводу граматики нелезу, но когда у меня кучя ошибок, и поевляються подобные " учители", я чювствую себя плохо, и чюжим здесь! Стараюсь избегать вообще диалога, с подобными людьми и с тревогой жду, умных коментов на свои посты . Небуду больше писать что я об етом думаю!
@Andorres , Фея сказала, Фея сделала. Вот тебе и красотка.Добралась до тебя!!!
Посмотреть вложение 1240305
Первый участник!!!????
Главный претендент на победу!?
Ну даа, я вон молоко щёлкнула...это я видел, но я пью только кофе, чай, воду, лимонады разнуе , соки. Коктейли и заменители алкашке я некогда неискал и незаменял. Сфоткать кофе ?
ну ладно, че нибудь намучю. Вот что обошал так ето Мохито ! Но он и без алкоголя вкусный, если сам сделаю Только волокиты многоНу даа, я вон молоко щёлкнула...
Да. Принимают участия любые напитки (любимые напитки).это я видел, но я пью только кофе, чай, воду, лимонады разнуе , соки. Коктейли и заменители алкашке я некогда неискал и незаменял. Сфоткать кофе ?
А это за кого девки?Да ладно. Может он так шутит.
Замути, и рецептиком поделись...ну ладно, че нибудь намучю. Вот что обошал так ето Мохито ! Но он и без алкоголя вкусный, если сам сделаю Только волокиты много
Я понял, я обожаю кофе с молоком ! Просто немогу без него начать свой день Скину фото позжеДа. Принимают участия любые напитки (любимые напитки).
У меня кофе. Чай.
У кого-то колла со льдом.
Хочется развить эту тему. Что есть много вкусных и интересных напитков без алкоголя. Это же наша тема - не пьющих алкоголь!!)