Нуся
Умница и красавица
Моё или его?Ну пусть так) Главное душевное равновесие ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Моё или его?Ну пусть так) Главное душевное равновесие ?
Да, у меня неделя ночных смен, неделя дневных. Эта ночных, как ты понялаСпасибо, Сережа! Хороший пупс ?
Ты опять на работе?
У него? На врядли будет, с таким образом жизниНу пусть так) Главное душевное равновесие ?
Таак, стопе... А выходные ???Да, у меня неделя ночных смен, неделя дневных. Эта ночных, как ты поняла![]()
Не знаю, я её не видел, не пикенес точноА мама у них похоже не маленькая
Я за всеобщее душевное равновесие, за гармонию всего живого. Кисок, собачек и прочей живности)Моё или его?
Они одни? Кто то кутят просто принес я так понимаюНе знаю, я её не видел, не пикенес точно![]()
Не видел и сам. Они стадом бегать начали, и без мамыА где мама колобка ???
5 рабочих, два дня выходные (пятница, суббота), стандартная неделяТаак, стопе... А выходные ???
Не нравится - не буду заходить.. А внимание я специально не привлекаю, мало ли...А чё он ходит как не прикаянный и ты Настюша, на него внимания не обращаешь, - ну ка быстро обрати...
Я не знаю. Они просто естьОни одни? Кто то кутят просто принес я так понимаю
Ой блин, совсем забыла, колдануть то колданула, а не познакомила. Да хватит тебе дуться @Lady Brave spirit, Светлана это АндрейНе нравится - не буду заходить.. А внимание я специально не привлекаю, мало ли...вдруг я на спецзадании )
Не надо моего внимания добиваться, а то желания, они того, сбываются порой.. Вдруг тоже обращу? Сами же потом жалеть будете, а поздно...Меня уже второй человек за сегодня подй...калывает!!!)
Я может его внимания так добиваюсь... вот как умею - так и добиваюсь!!)
Между прочим... сегодня у нас с ним были, недавно... примирительные объятия...
Тоже на работе есть приблуды. Собака, ну я ее уже показывала и теперь котенок косой появилсяЯ не знаю. Они просто естьдумаю и мама где то есть
Ах тыж.кого ты жирными обозвал?Ну вы же не Буренки, правда же?
СимпотишныйТоже на работе есть приблуды. Собака, ну я ее уже показывала и теперь котенок косой появилсяПосмотреть вложение 1240331