33 #4 Мегаполис "Злосити (округ Томасяндия, страна Нусариж, планета Мандариновая, галактика Ромаград)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду дальше

• Подожду следующую соточку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я за всеобщее душевное равновесие, за гармонию всего живого. Кисок, собачек и прочей живности)
Пошути с ним просто, может и подружитесь. А если не хочешь - то отматюгай конечно, но сохраняй дзен в душе
e44ab1e31e17567d37555a9bb268a72c.jpg

А чё он ходит как не прикаянный и ты Настюша, на него внимания не обращаешь, - ну ка быстро обрати...
Не нравится - не буду заходить.. А внимание я специально не привлекаю, мало ли... :cool: вдруг я на спецзадании )

Не нравится - не буду заходить.. А внимание я специально не привлекаю, мало ли... :cool: вдруг я на спецзадании )
Ой блин, совсем забыла, колдануть то колданула, а не познакомила. Да хватит тебе дуться @Lady Brave spirit, Светлана это Андрей

Меня уже второй человек за сегодня подй...калывает!!!)
Я может его внимания так добиваюсь... вот как умею - так и добиваюсь!!)
Между прочим... сегодня у нас с ним были, недавно... примирительные объятия...
Не надо моего внимания добиваться, а то желания, они того, сбываются порой.. Вдруг тоже обращу? Сами же потом жалеть будете, а поздно... :rolleyes: :D

@Andorres,
Андрюша, тут твоего внимания и поцелуйчика добиваются, харе ломаться, женскому полу отказывать НИЗЯ, а то прилипнут...
А потолку? От него ещё сложнее отлипнуть.. Да и опасней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: