Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 25.12.2021
Да , косой на самом деле, я первый раз такого увиделаСимпотишный![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да , косой на самом деле, я первый раз такого увиделаСимпотишный![]()
Я о другом человеке написала.Не надо моего внимания добиваться, а то желания, они того, сбываются порой.. Вдруг тоже обращу? Сами же потом жалеть будете, а поздно...![]()
![]()
Ты думаешь это страшно ??? НЕДОЖДЕШСЯ, наоборот звучит как приглашение...Не надо моего внимания добиваться, а то желания, они того, сбываются порой.. Вдруг тоже обращу? Сами же потом жалеть будете, а поздно...![]()
![]()
Чё это не Буренки ? А хто это женщин тёлками называет??Ну вы же не Буренки, правда же?
Ну и ниче, и люди косыми бываютДа , косой на самом деле, я первый раз такого увидела
Жирными? Когда? Не было такого.. Только им цветочков реально всегда мало, вот и спросил, что вы с ними делаете?Ах тыж.кого ты жирными обозвал? Посмотреть вложение 1240334
Сушим - зима не за горами....Жирными? Когда? Не было такого.. Только им цветочков реально всегда мало, вот и спросил, что вы с ними делаете?
Будешь его выкупать? А то чето вспылила, похитала. Тебе как подруге, выпущу за бутылку НаполеонаЧё это не Буренки ? А хто это женщин тёлками называет??
Я понял, я обожаю кофе с молоком ! Просто немогу без него начать свой деньСкину фото позже
![]()
Ты умеешь удивить, давай грибов твоих заварим, а?
А нам значит, по недоброй колданула? Спина к спине - фиг сами расколдуетесьХочу по доброй воли. Сказал Ириша давай по форумной жизни топать вместе. Пока нет такого.![]()
Ты не забывай, ты еще у меня. Вот куда ты залез? Опять развязался чтоль?
А нам значит, по недоброй колданула? Спина к спине - фиг сами расколдуетесь
Ты не забывай, ты еще у меня. Вот куда ты залез? Опять развязался чтоль?
Перегрыз.. Веревки смолить надо, а не отварами ароматными пропитыватьТы не забывай, ты еще у меня. Вот куда ты залез? Опять развязался чтоль?
а шо вы тут делаете, а
Ой, а вы кто?а шо вы тут делаете, а
Приветики, а мне ночью не поверили, что тебя видела и пригласила, давай знакомиться ?а шо вы тут делаете, а