33 #4 Мегаполис "Злосити (округ Томасяндия, страна Нусариж, планета Мандариновая, галактика Ромаград)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду дальше

• Подожду следующую соточку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20181201_134959.jpg
2018.годо 1.декабря-Рижский залив

А шо с машиной?
Инжектор полетел. Реставрировать 3 дня неуспели бы до выходных. Новый космос. Нашли БУ с трудом вчера. А у меня на море 4 велосипеда, велодержатель на крышу с прошлых выходных остались тут. Кровь с носу нужен был инжектор, либа другая авто с рогами под мой велодержатель ? короче все супер! Придетел сегодня на своей

Инжектор полетел. Реставрировать 3 дня неуспели бы до выходных. Новый космос. Нашли БУ с трудом вчера. А у меня на море 4 велосипеда, велодержатель на крышу с прошлых выходных остались тут. Кровь с носу нужен был инжектор, либа другая авто с рогами под мой велодержатель ? короче все супер! Придетел сегодня на своей
Дизель,кажется...бенз-газ легче содержать:)

Дизель, даже нескажу. Имел разные. Уход за всеми нужен
Там много факторов-износ поршневой,тнвд,свечи накала,электроника.Я как заболел пропаном так маюсь..Обслуживание на 10тсч-25эвро..расход около12литров на сто...

Всех с праздником! Сегодня медовый спас! Можно вечеринку по этому поводу организовать! У меня даже где-то костюм пчëлки был. :D
2020-08-14-10-17-28 (1).gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread