33 #4 Мегаполис "Злосити (округ Томасяндия, страна Нусариж, планета Мандариновая, галактика Ромаград)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду дальше

• Подожду следующую соточку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как вы думаете, через сколько дней мы до первой тысячи нафлудим?))
Думаю скоро, через неделю.у меня как раз пересдача. И не важно сдам , не сдам, буду здесь гайцов ругать. А тема как говорится топовая :D

Ну да, куда уж мне))
Конечно, ты загляни внутрь , в душу этой женщины. Вот вышла она из магазина, стоит на возвышении, любуется пейзажем... сумка кстати одна, небольшая... может в магазин и не ходила вовсе... ?

Думаю скоро, через неделю.у меня как раз пересдача. И не важно сдам , не сдам, буду здесь гайцов ругать. А тема как говорится топовая :D
Гайцов надо не ругать, а напустить на них ЕкатеринуИ. И польза и удовольствие, твикс короче ?

Конечно, ты загляни внутрь , в душу этой женщины. Вот вышла она из магазина, стоит на возвышении, любуется пейзажем... сумка кстати одна, небольшая... может в магазин и не ходила вовсе... ?
Абалдеть

Семейная пара возле ювилерного магазина...женшина и рядом мужичёк

Никто этим серьёзно не занимается.Либо всем :censored: ...вот и растёт себе на радость.
Я на даче поработал доктором смерти. Но он и правда живучий, зараза. Хуже хрена.

Ну не знаю, я вот вижу у нее баул. Набрала еды домочадцам и ей вообще не до чего. И вообще у нее не сильно счастливый вид

Гайцов надо не ругать, а напустить на них ЕкатеринуИ. И польза и удовольствие, твикс короче ?
Очень жесткие люди. Зачем они ей. Для души, короче не подходящие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread