Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 25.12.2021
Во сколько вопрос?Жаль... А то б мы прокатились)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во сколько вопрос?Жаль... А то б мы прокатились)
Давайте в 19.00Во сколько вопрос?
А поехали) че не прокатиться то с хорошим человеком)Могу Тебя только на свой немецкой развалюхе прокатить
Я смотрю все всё видели))) ювелирку во дворе)) мандарины под прилавком))Ну мой просто в магазине, если Советское время, скорее всего под прилавком даже.
Спасибо, Катюш, за добрые слова!@MAFA
Олечка!! Проголосила в конкурсе за тебя
Я такого персонажа не знаю, но вот то, что тебя за этим нарядом не узнать - это ценно!
Ты такая молодец! И рисуешь, и готовишь, и наряжаешься! И все так безупречно получается!Ты к каждому конкурсу так тщательно подходишь, что просто постоянно вдохновляешь меня на какие-то изменения в жизни. Понимаю, что это никак не связано, но тем не менее))
Ладно, раз не мансарда, тогда может мост?Мансарду в упор не вижу? равно как и мечтательницу))))))
Буду знать)Спасибо, Катюш, за добрые слова!
Это , как однажды сказал Саша22: синдром отличницы по жизни
А героя явно знаешь по фильмам компании Marvel Comics.
Грут - персонаж вселенной комиксов о Стражах галактики, огромное деревоподобное существо, ставшее личных телохранителем енота по имени Ракета, мог говорить только одну фразу, что не мешает ракете его нормально понимать, означать фраза может все что угодно, от клича нападения, до простого ответа на вопрос.
Посмотреть вложение 1251129
А то, я тебе большее скажу, я и торговала ими тогда ещё из под прилавкаЯ смотрю все всё видели))) ювелирку во дворе)) мандарины под прилавком))
УРААА, ДЕЛИСЬ...Просто замечательно! Сегодня пятница, зп пришла, я выспалась, все круто)
Грудью закроет...Кисик! Ты ведь знаешь я не дам тебя в обидуПосмотреть вложение 1251020
А тебе какого приходит?УРААА, ДЕЛИСЬ...
12 -13 числа..., но я ща после отпуска, поэтому нищая, ничем помочь не могу...А тебе какого приходит?
А ты майонез добавь и хлеб.Проснулся, сходил в магаз, сел кушать и не толстею
Посмотреть вложение 1251173
А у вас тут че? Сказку когда нести?
НетьА ты майонез добавь и хлеб.