33 #4 Мегаполис "Злосити (округ Томасяндия, страна Нусариж, планета Мандариновая, галактика Ромаград)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду дальше

• Подожду следующую соточку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@MAFA
Олечка!! Проголосила в конкурсе за тебя :kiss:
Я такого персонажа не знаю, но вот то, что тебя за этим нарядом не узнать - это ценно!
Ты такая молодец! И рисуешь, и готовишь, и наряжаешься! И все так безупречно получается!Ты к каждому конкурсу так тщательно подходишь, что просто постоянно вдохновляешь меня на какие-то изменения в жизни. Понимаю, что это никак не связано, но тем не менее)):kiss:

@MAFA
Олечка!! Проголосила в конкурсе за тебя :kiss:
Я такого персонажа не знаю, но вот то, что тебя за этим нарядом не узнать - это ценно!
Ты такая молодец! И рисуешь, и готовишь, и наряжаешься! И все так безупречно получается!Ты к каждому конкурсу так тщательно подходишь, что просто постоянно вдохновляешь меня на какие-то изменения в жизни. Понимаю, что это никак не связано, но тем не менее)):kiss:
Спасибо, Катюш, за добрые слова!:wub:
Это , как однажды сказал Саша22: синдром отличницы по жизни:giggle:

А героя явно знаешь по фильмам компании Marvel Comics.
Грут - персонаж вселенной комиксов о Стражах галактики, огромное деревоподобное существо, ставшее личных телохранителем енота по имени Ракета, мог говорить только одну фразу, что не мешает ракете его нормально понимать, означать фраза может все что угодно, от клича нападения, до простого ответа на вопрос.
SmartSelect_20200814-132114_Samsung Internet.jpg

Спасибо, Катюш, за добрые слова!:wub:
Это , как однажды сказал Саша22: синдром отличницы по жизни:giggle:

А героя явно знаешь по фильмам компании Marvel Comics.
Грут - персонаж вселенной комиксов о Стражах галактики, огромное деревоподобное существо, ставшее личных телохранителем енота по имени Ракета, мог говорить только одну фразу, что не мешает ракете его нормально понимать, означать фраза может все что угодно, от клича нападения, до простого ответа на вопрос.
Посмотреть вложение 1251129
Буду знать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread