Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
- Не курю с
- 04.09.2018
- Дневник
- Читать »»
Тоже лабал немного, заставлялиФортепиано
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже лабал немного, заставлялиФортепиано
Ну да)За то ты дала подсказку-нада иметь в ютюбе свой канал..там загрузить и потом ссылка сюда?![]()
Затрудняюсь ответить![]()
Я честно радаГораздо проще самому ковыркаться .покраска одной детали кузова 70эвр...если нада все четыре колесные арки и двери,то получается внушительно...и .....вряд ли так необходимо
Тут по другому не получается, видео загрузить.За то ты дала подсказку-нада иметь в ютюбе свой канал..там загрузить и потом ссылка сюда?![]()
А жена водит машину ??Штоб содержать тачку на уровне нада приложить не мало усилий...ну..если без сварочных работ не обойтись то подключаю сервисмена...материалы, шлифовка,покраска...
Запись звука производился через микрофоны планшета...иза этого помехи и слабый звук@Jurchik, мне так твоя армянская мелодия понравилась, она у меня на звонке теперь стоит. Забываю поблагодарить. Спасибо
Ты ж мой хороший...Ладно ребят,вы все большие молодцы что отказались от гадости,со своими проблемами и срывами в эмоциях.Одно хочу сказать не грызите друг друга-на это стрёмно смотреть.Ведь вы,большая часть из нас -не психологи ,но с осознанием того что это не так.Сейчас посоветую,помогу-это не девиз,все знают ,что всегда ты останешься один на один со своей зависимостью и никто не заставит сделать себя немножко здоровее,пока в твою жизнь не вмешается само понятие-здоровье.Ценю вас!!!
Сказка в сказке
В ролях: какой то Степан @Нуся @Rino @Anka_pulemet @Tomassi666 @Анастасия Каверзина @ЕкатеринаИ @Nika) @Avianka @Пернатый @Магия @Вован 509 @Ирина мандарина21 @Серега Гиви и Баба Яга
Степан потянулся. Зевнул. Было еще совсем рано, солнце только только начало появляться на горизонте.....
А тем временем, на другом конце леса, на поляну психотропных грибочков, выходила группа с четырех особей. Которая и посадила эту поляну. Они решили собрать урожай, при первых лучах солнца, чтобы не наткнутся часом на кого. Глава этой шайки Нуся, ее правая рука Ахмет, по прозвищу Ринат. Здоровый детина, был мускулами шайки. Еще двое - это Док и Пулемет. Док проверял качество грибочков, путем различных лабораторных иследований. А Пулемет занималась продажей, она могла уболтать кого угодно в том, что грибочки ему необходимы. Выйдя на поляну, они увидели, что с другой стороны их грибочки уже собирала другая шайка. Главой которой была Настя. В ее шайке мускулами была Китаянка. Она владела боевыми искуствами, не очень хорошо, но все же лучше, чем ничего. Катюха и Ника, занимались сбытом. И заключало их шайку секретное оружее, по прозвищу Пернатый. Его или ее пол был не ведом ни кому. От того и страшно было. Обстановка на поляне была напряженная. Китаянка достала нунчаки. Ахмет, по прозвищу Ринат, начал разминать кулаки. Катюша надела два кастета. Док вынул скальпель из-за пазухи. Ника забрала у Катюхи один кастет. Нуся размотала цепь полтора метровую. Настя биту сжала по крепче. Пулемет достала рогатку скорострельную, заряженную каштанами. Пернатый подняла гриб и надкусила....... И когда уже две группы были готовы схватиться в драке, с третей стороны поляны послышался шум и голос парня. Который рассказывал кому то, что наткнулся случайно на эту поляну вчера днем. И решил, что больше им не придется покупать грибочки. И тут на поляну в утиных костюмах выходит парочка, Вован и Магия. От увиденного у них открываются рты.....
Тем временем, зло, где то в своих владениях, наблюдая за всем этим, потирает руки в ожидании новых душ......
Фея в гостях у Бабы Яги пьет чай и смотрит на происходящее на поляне в магический шар и думает: "где же я теперь грибочки на суп буду брать?".....
А Степан все еще продолжал лежать и ковыряться в носу....
Слышно хорошо, на моем телефоне.Запись звука производился через микрофоны планшета...иза этого помехи и слабый звук
А кто следующий?
СКАЗКА (продолжение)
А Степан все еще продолжал лежать и ковыряться в носу....
,,Нда..Вот это сон ...приснится же однако.."- подумал Степан. Стал озираться, искать прекрасную нимфу Марту, но полянка была пуста. ,,Или не приснилось? А Марта была одна из тех смешливых и странных грибников? И чем это она меня вчера подчевала? Неужто грибочками теми самыми?...Однако, поворот...Ладно, пойду дальше за золотыми колосьями, больно мне барская девица в душу запала своими бездонными глазищами!" Шел он день, шел второй, а кругом лес стеной. Заплутал похоже. Злой, оборванный и голодный, не шел уже, а почти полз наш Степанушка. Вдруг издалека послышалась тихонечко музыка, и голоса молодые и звонкие пели песню на непонятном языке, но очень красивую и страстную. Пошел Степан на звуки и вышел к берегу реки. А там у костра табор расположился. Молодые поют и пляшут, на гитаре играют, а старые чинно сидят, разговоры ведут. Заметили они Степана, позвали к себе. Накормили, напоили, обогрели. Велели рассказ о себе держать. Поведал он им о злом барине и его прекрасной дочери, о колосьях золотых, старушке Фее с ее советами, о грибниках веселых и их предводительнице и обольстительнице Марте, ничего не утаил. Ухмыльнулся тут старый барон, расправил усы свои богатые и молвил:"Есть у меня такие колосья золотые, от бабки-гадалки остались, но просто так я их тебе не отдам. Конь мне нужен взамен, но не простой, простого мне мои и так уведут, а самый умный, который все языки мира знает, хочу стать самым знаменитым и богатым! Ну и бизнес, конечно, жеребят продавать начну, сколько можно вороством промышлять. А еще по миру путешествовать хочу и общаться на равных со всеми стану, а то я языков не знаю." Раздухарился барон, очами вращает, руками машет:,, Привези мне этого коня из-за моря , он у одной мэрши в конюшне стоит в городе Злосити (округ Томасяндия, страна Нусариж, планета Мандариновая, галактика Ромаград) и колосья - твои, да, плюс любая красотка нашего табора для такого молодца на выбор!" Озадачился Степан, сидит, репу чешет, думу думает, а молодая цыганка перед ним так и вьется: пляшет, юбками цветастыми заманивает, в такт музыке машет да карим глазом подмигивает...,,Ай, данну, дану, данай! Дра да ну данай, Ай, дану, дану, данай! Дра да ну данай"....