33 #4 Мегаполис "Злосити (округ Томасяндия, страна Нусариж, планета Мандариновая, галактика Ромаград)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду дальше

• Подожду следующую соточку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо ВСМ за чудесное времяпровождение, оочень было приятно, ушла спать, жду ВСЕХ завтра в хорошем настроении :bounce: :kiss::breach-of-faith:

@Natusik Gafurova
Натусик, как прошёл день ???
Привет.Да нормально.Я всё порывалась написать @Ирина мандарина21 Иришке,что сказку рассказывать буду и вычёркивать меня не надо.Но целый день что-то отвлекало, блин.Мне нужно просто, чтобы было написано НАТУСИК, СЕГОДНЯ ТВОЯ ОЧЕРЕДЬ СКАЗОЧНИЧАТЬ?А то я просто могу не увидеть и получу по хребтине потом за прогул???❤️?

Привет.Да нормально.Я всё порывалась написать @Ирина мандарина21 Иришке,что сказку рассказывать буду и вычёркивать меня не надо.Но целый день что-то отвлекало, блин.Мне нужно просто, чтобы было написано НАТУСИК, СЕГОДНЯ ТВОЯ ОЧЕРЕДЬ СКАЗОЧНИЧАТЬ?А то я просто могу не увидеть и получу по хребтине потом за прогул???❤?
Ладно Натиск учтем. :D

Привет.Да нормально.Я всё порывалась написать @Ирина мандарина21 Иришке,что сказку рассказывать буду и вычёркивать меня не надо.Но целый день что-то отвлекало, блин.Мне нужно просто, чтобы было написано НАТУСИК, СЕГОДНЯ ТВОЯ ОЧЕРЕДЬ СКАЗОЧНИЧАТЬ?А то я просто могу не увидеть и получу по хребтине потом за прогул???❤?
Классно..а то хотели мня повторно...:)

СКАЗКА (продолжение)
А Степан все еще продолжал лежать и ковыряться в носу....
,,Нда..Вот это сон ...приснится же однако.."- подумал Степан. Стал озираться, искать прекрасную нимфу Марту, но полянка была пуста. ,,Или не приснилось? А Марта была одна из тех смешливых и странных грибников? И чем это она меня вчера подчевала? Неужто грибочками теми самыми?...Однако, поворот...Ладно, пойду дальше за золотыми колосьями, больно мне барская девица в душу запала своими бездонными глазищами!" Шел он день, шел второй, а кругом лес стеной. Заплутал похоже. Злой, оборванный и голодный, не шел уже, а почти полз наш Степанушка. Вдруг издалека послышалась тихонечко музыка, и голоса молодые и звонкие пели песню на непонятном языке, но очень красивую и страстную. Пошел Степан на звуки и вышел к берегу реки. А там у костра табор расположился. Молодые поют и пляшут, на гитаре играют, а старые чинно сидят, разговоры ведут. Заметили они Степана, позвали к себе. Накормили, напоили, обогрели. Велели рассказ о себе держать. Поведал он им о злом барине и его прекрасной дочери, о колосьях золотых, старушке Фее с ее советами, о грибниках веселых и их предводительнице и обольстительнице Марте, ничего не утаил. Ухмыльнулся тут старый барон, расправил усы свои богатые и молвил:"Есть у меня такие колосья золотые, от бабки-гадалки остались, но просто так я их тебе не отдам. Конь мне нужен взамен, но не простой, простого мне мои и так уведут, а самый умный, который все языки мира знает, хочу стать самым знаменитым и богатым! Ну и бизнес, конечно, жеребят продавать начну, сколько можно вороством промышлять. А еще по миру путешествовать хочу и общаться на равных со всеми стану, а то я языков не знаю." Раздухарился барон, очами вращает, руками машет:,, Привези мне этого коня из-за моря , он у одной мэрши в конюшне стоит в городе Злосити (округ Томасяндия, страна Нусариж, планета Мандариновая, галактика Ромаград) и колосья - твои, да, плюс любая красотка нашего табора для такого молодца на выбор!" Озадачился Степан, сидит, репу чешет, думу думает, а молодая цыганка перед ним так и вьется: пляшет, юбками цветастыми заманивает, в такт музыке машет да карим глазом подмигивает...,,Ай, данну, дану, данай! Дра да ну данай, Ай, дану, дану, данай! Дра да ну данай"....
Степан, парень ушлый, не страшны ему ни приключения ни опасности, да и грибочки у Степана смелящие припасены! Ринулся он добиваться коня не простого. А коня охраняет еще более не простой, загадошный @Серега Гиви, не приболтать его коня отдать, не покупить, не накурить, ни грибами накормить. А все это заслуга дохтора его @Tomassi666 Томасик, шарит Томасик как зло на путь праведный наставить! Воззвал Степан к силушке волшебной @Ирина мандарина21 фея та ещё! Хуже Джина блин горелый! Попруй ей в нетрезвом уме озвучь, все перевернет лишь бы поржать и подружку свою @Нуся посмешить, явилась Ирина феячить на зов Степана, он ей и говорит хочу Серегу Гиви заболтать, да так чтоб коня шаристого отдал сам по добру по здорову. Хихикнула Ирина фея, скинула смску Нусе на подрыв! Зачуфыр муфырила палочкой своей с пушком и выросли у Степки сисяндры, да накачались губища гиалуронкой, да попа как с липосакционного жира выросла! Испугался Степан схватился за богатство межножьевское, слеза из глаз хлынула, а Ирина ржет да Нуську по плечу похлапывает, мол смотри какая! Взмолился Степан облик прося вернуть бруталити, сжалилась Ирина, говорит не сцы - развеется чудо чудное диво дивное в 12 ночи. С облегчением вздохнул парень и побрел Серегу соблазнять, принцессой заморской прикидываться. @OkSon, Оксаночка, миленькая, продолжишь?

@Tomassi666 Томасик, лапотуличка, не зову тебя, чтобы ты не отвлекался от дороги завтра! ❤?

Степан, парень ушлый, не страшны ему ни приключения ни опасности, да и грибочки у Степана смелящие припасены! Ринулся он добиваться коня не простого. А коня охраняет еще более не простой, загадошный @Серега Гиви, не приболтать его коня отдать, не покупить, не накурить, ни грибами накормить. А все это заслуга дохтора его @Tomassi666 Томасик, шарит Томасик как зло на путь праведный наставить! Воззвал Степан к силушке волшебной @Ирина мандарина21 фея та ещё! Хуже Джина блин горелый! Попруй ей в нетрезвом уме озвучь, все перевернет лишь бы поржать и подружку свою @Нуся посмешить, явилась Ирина феячить на зов Степана, он ей и говорит хочу Серегу Гиви заболтать, да так чтоб коня шаристого отдал сам по добру по здорову. Хихикнула Ирина фея, скинула смску Нусе на подрыв! Зачуфыр муфырила палочкой своей с пушком и выросли у Степки сисяндры, да накачались губища гиалуронкой, да попа как с липосакционного жира выросла! Испугался Степан схватился за богатство межножьевское, слеза из глаз хлынула, а Ирина ржет да Нуську по плечу похлапывает, мол смотри какая! Взмолился Степан облик прося вернуть бруталити, сжалилась Ирина, говорит не сцы - развеется чудо чудное диво дивное в 12 ночи. С облегчением вздохнул парень и побрел Серегу соблазнять, принцессой заморской прикидываться. @OkSon, Оксаночка, миленькая, продолжишь?

@Tomassi666 Томасик, лапотуличка, не зову тебя, чтобы ты не отвлекался от дороги завтра! ❤️?
Я обсикался?????

117199500_3002356496539819_8353965817737922822_n.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: