- Реакции
- 33.580
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 03.04.2021
- Дневник
- Читать »»
Ну я прост не хотела эпитеты повторять... Все ж поняли че за коньВот это вот -не простой конь,это конечно перл
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я прост не хотела эпитеты повторять... Все ж поняли че за коньВот это вот -не простой конь,это конечно перл
Анютка, как всегда шикарно)Степан, парень ушлый, не страшны ему ни приключения ни опасности, да и грибочки у Степана смелящие припасены! Ринулся он добиваться коня не простого. А коня охраняет еще более не простой, загадошный @Серега Гиви, не приболтать его коня отдать, не покупить, не накурить, ни грибами накормить. А все это заслуга дохтора его @Tomassi666 Томасик, шарит Томасик как зло на путь праведный наставить! Воззвал Степан к силушке волшебной @Ирина мандарина21 фея та ещё! Хуже Джина блин горелый! Попруй ей в нетрезвом уме озвучь, все перевернет лишь бы поржать и подружку свою @Нуся посмешить, явилась Ирина феячить на зов Степана, он ей и говорит хочу Серегу Гиви заболтать, да так чтоб коня шаристого отдал сам по добру по здорову. Хихикнула Ирина фея, скинула смску Нусе на подрыв! Зачуфыр муфырила палочкой своей с пушком и выросли у Степки сисяндры, да накачались губища гиалуронкой, да попа как с липосакционного жира выросла! Испугался Степан схватился за богатство межножьевское, слеза из глаз хлынула, а Ирина ржет да Нуську по плечу похлапывает, мол смотри какая! Взмолился Степан облик прося вернуть бруталити, сжалилась Ирина, говорит не сцы - развеется чудо чудное диво дивное в 12 ночи. С облегчением вздохнул парень и побрел Серегу соблазнять, принцессой заморской прикидываться. @OkSon, Оксаночка, миленькая, продолжишь?
@Tomassi666 Томасик, лапотуличка, не зову тебя, чтобы ты не отвлекался от дороги завтра! ❤?
Спасибо, моя хорошая???Анютка, как всегда шикарно)
Солидарен-выстрелилаСпасибо, моя хорошая???
Я точно пас, я не умею так смешно писать)@Магия @Вован 509 @Natusik Gafurova @Нуся @Анастасия Каверзина @Алексей_117 @MAFA @angel..ina @Anka_pulemet @Пернатый @Tomassi666
@Patrik
@Серега Гиви
@Nika)
@OkSon
@Nero
@Farthah
@Jurchik
@morgana
Кто ещё сказку не хочет писать? Просто исключим из списка и все. Че тут такого
Сказал человек который уже месяца четыре сводит с ума весь некурим, не давая восторжевствовать здравому смыслу и опредить-элементарно твой пол.... Ну да точн не интересно пишешь ???Я точно пас, я не умею так смешно писать)
@Anka_pulemet , Aнь ?❤ Принцеса, карета подана ❤️❤️❤️Степан, парень ушлый, не страшны ему ни приключения ни опасности, да и грибочки у Степана смелящие припасены! Ринулся он добиваться коня не простого. А коня охраняет еще более не простой, загадошный @Серега Гиви, не приболтать его коня отдать, не покупить, не накурить, ни грибами накормить. А все это заслуга дохтора его @Tomassi666 Томасик, шарит Томасик как зло на путь праведный наставить! Воззвал Степан к силушке волшебной @Ирина мандарина21 фея та ещё! Хуже Джина блин горелый! Попруй ей в нетрезвом уме озвучь, все перевернет лишь бы поржать и подружку свою @Нуся посмешить, явилась Ирина феячить на зов Степана, он ей и говорит хочу Серегу Гиви заболтать, да так чтоб коня шаристого отдал сам по добру по здорову. Хихикнула Ирина фея, скинула смску Нусе на подрыв! Зачуфыр муфырила палочкой своей с пушком и выросли у Степки сисяндры, да накачались губища гиалуронкой, да попа как с липосакционного жира выросла! Испугался Степан схватился за богатство межножьевское, слеза из глаз хлынула, а Ирина ржет да Нуську по плечу похлапывает, мол смотри какая! Взмолился Степан облик прося вернуть бруталити, сжалилась Ирина, говорит не сцы - развеется чудо чудное диво дивное в 12 ночи. С облегчением вздохнул парень и побрел Серегу соблазнять, принцессой заморской прикидываться. @OkSon, Оксаночка, миленькая, продолжишь?
@Tomassi666 Томасик, лапотуличка, не зову тебя, чтобы ты не отвлекался от дороги завтра! ❤?
@Anka_pulemet , Aнь ?❤ Принцеса, карета подана ❤❤❤
Посмотреть вложение 1251931Твой доктор Охболит, желает тебя прокатить по своему побережью и встретииь незабываемы закат ?
Посмотреть вложение 1251935
Потом полетим по улицам ночного города на прекрасном. Масеррати ?
Посмотреть вложение 1251941
Что за бонус?))Катенька! Ты меня очаровала я плачу,
ржу и плачу... Падая под стол
ты блеск????? ииииии я в предвкушении бонуса?? если нет идей напиши в личку! Че нить размыслить накину? Катенька! Это блеск???
Веди его сюдаЗам мера сказал)
А как можно не уметь?Ты бегать умеешь ???
Ну ты ж уже снимала нам блнусное видео... ? Мы не откажемся и в этот раз?Что за бонус?))
Ах, ты про это)) я подумаю))Ну ты ж уже снимала нам блнусное видео... ? Мы не откажемся и в этот раз?