Metallic
Форумный Йети
Дыа?Ты на безуглеводной же до сих пор?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дыа?Ты на безуглеводной же до сих пор?
Пробиотики потом пей ,эти нтибиотики всё живое убивают ,у меня жена по этой же схеме лечиласьНе, язвы нет. Эрозии есть, ну и гастрит само собой вроде. Хеликобактер еще положительный, вот сегодня результаты пришли... теперь надо к врачу опять идти, антибиотики пить
Их обычно вместе и назначают.Пробиотики потом пей ,эти нтибиотики всё живое убивают ,у меня жена по этой же схеме лечилась
Меня сегодня пытались... Но не поддалась?Вчера жестко соблазняли ,побухать звали ?волчары лютые?но я в отказе?жалко результаты терять
Умничка?Меня сегодня пытались... Но не поддалась?
Ну, я думаю, врач скажет что там надо. А так да, про пробиотики слышал.Пробиотики потом пей ,эти нтибиотики всё живое убивают ,у меня жена по этой же схеме лечилась
Вчера жестко соблазняли ,побухать звали ?волчары лютые?но я в отказе?жалко результаты терять
А я побухаю, когда куда нибудь отдыхать уеду)Меня сегодня пытались... Но не поддалась?
Нам нифига не сказали ?пробиотики после курса антибиотиков пить надо ?Ну, я думаю, врач скажет что там надо. А так да, про пробиотики слышал.
Еслиб я в Греции был ?там бы уже караоке вечерину устроил ,а так в режиме спартанца поживу?тоже ништякА я побухаю, когда куда нибудь отдыхать уеду)
А вы в платной были или участковой?Нам нифига не сказали ?пробиотики после курса антибиотиков пить надо ?
В Минске ,в платной ?А вы в платной были или участковой?
Все по разному может. Сколько врачей столько и мнений. ?♀️Нам нифига не сказали ?пробиотики после курса антибиотиков пить надо ?
Работали как то с одним парнишей. Он в Беларуси вообще не пил и не курил. Но когда уезжал отдыхать, отрывался по полной))) Вот и я так думаю))Еслиб я в Греции был ?там бы уже караоке вечерину устроил ,а так в режиме спартанца поживу?тоже ништяк
А в какой?В Минске ,в платной ?
Я в Испании ништяк тусил ,там легалайз ?Работали как то с одним парнишей. Он в Беларуси вообще не пил и не курил. Но когда уезжал отдыхать, отрывался по полной))) Вот и я так думаю))
Макаенка 17А в какой?
Тоже ништяк)))Я в Испании ништяк тусил ,там легалайз ?
Ясно, а я в ЛОДЭ пошелМакаенка 17