- Реакции
- 46.018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 19
- Не курю с
- 17.11.2019
- Дневник
- Читать »»
Мы тоже худеем. Я 2 дня много на велике. Есть охота невыносимоСпринт устрою себе ,вакуум каждый день ,планку + в питании порядок
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы тоже худеем. Я 2 дня много на велике. Есть охота невыносимоСпринт устрою себе ,вакуум каждый день ,планку + в питании порядок
Нда,, и это отпуск?Спринт устрою себе ,вакуум каждый день ,планку + в питании порядок
Я тоже сегодня потренил...жарко...очень лень что то делать, но надо..Потренил я жестко и результативно ,жду отвесика на весах ?так весь отпуск проведу?
Ты лампочку глотал?Я тоже сегодня потренил...жарко...очень лень что то делать, но надо..
у нас работают электронные весы. 200 грамм порция. можно часто. минус 7 кг за месяц.Мы тоже худеем. Я 2 дня много на велике. Есть охота невыносимо
Я ж любя)Ой фсё?
У меня тоже есть такие весы, сколько раз максимум в день можно есть?у нас работают электронные весы. 200 грамм порция. можно часто. минус 7 кг за месяц.
Да,сегодня я должен был лететь в Грецию ?,а так замусь собой ,потом на работу живчиком выходишь ?Нда,, и это отпуск?
Ты лампочку глотал?
Я понял?Я ж любя)
можно раз 15. но порция не может быть больше 200 грамм.У меня тоже есть такие весы, сколько раз максимум в день можно есть?
Ты делаешь успехи?Мы тоже худеем. Я 2 дня много на велике. Есть охота невыносимо
Ага))Ты лампочку глотал?
А потом как загружусь на неделю месяц потерплю на отказе от пищевых пристрастий, может эти и запрещенные совсем уберу, если результат будет отменный.Ты делаешь успехи?
Язва?Ага))
И машин мало)
У меня завтрак в 11 ,а ужин в 16 00 и голода не ощущаю ,вес ползет внизА потом как загружусь на неделю месяц потерплю на отказе от пищевых пристрастий, может эти и запрещенные совсем уберу, если результат будет отменный.
Ты на безуглеводной же до сих пор?У меня завтрак в 11 ,а ужин в 16 00 и голода не ощущаю ,вес ползет вниз
Не, язвы нет. Эрозии есть, ну и гастрит само собой вроде. Хеликобактер еще положительный, вот сегодня результаты пришли... теперь надо к врачу опять идти, антибиотики питьЯзва?