Metallic
Форумный Йети
Ожидание- реальность?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ожидание- реальность?
Примерно так я делала рыбные оладушки))
Ну что ж, по домашнему.Нашла фотку, как я пыталась рафаэлки делать
Посмотреть вложение 1159587
У меня по жизни так, все получается нихрена не аппетитно, зато едабельно)Ну что ж, по домашнему.
Такая же ерунда. Зато вкусно. Иной раз ,мои от смеха из под стола вылазиютУ меня по жизни так, все получается нихрена не аппетитно, зато едабельно)
Главное, что сьедобно!У меня по жизни так, все получается нихрена не аппетитно, зато едабельно)
Оо, узнаю себяНашла фотку, как я пыталась рафаэлки делать
Посмотреть вложение 1159587
Ты про еду сейчас? Я вот по твоему примеру решила леденцы сделать)))Показывайте свои шедевры!
Я делал такие в детстве ?Ты про еду сейчас? Я вот по твоему примеру решила леденцы сделать)))
Дочку позвала,умничка такая) дай думаю попробую в ложки залить,вроде такое где-то видела? ну и зубочистки воткнуть-вот тебе и палочка! Сказано-сделано! Но вот сзасада! от ложек эта липкая сладкая смесь,напрочь отказалась отлепляться! Ох и насмеялись мы, конфетки эти от ложек оскребая))) похоже их маслом надо было смазывать? Так что я тоже, та ещё затейница!???
Ну вот и я в детстве...но я в воду выливала просто и не парилась,а тут сумничать решила????Я делал такие в детстве ?
А ты не в ложке сахар топила?Ты про еду сейчас? Я вот по твоему примеру решила леденцы сделать)))
Дочку позвала,умничка такая) дай думаю попробую в ложки залить,вроде такое где-то видела? ну и зубочистки воткнуть-вот тебе и палочка! Сказано-сделано! Но вот сзасада! от ложек эта липкая сладкая смесь,напрочь отказалась отлепляться! Ох и насмеялись мы, конфетки эти от ложек оскребая))) похоже их маслом надо было смазывать? Так что я тоже, та ещё затейница!???
Показывайте свои шедевры!
Да, там масло надо) ну ниче, с ложек можно облизать)Ты про еду сейчас? Я вот по твоему примеру решила леденцы сделать)))
Мммм, вкусняшка поди)
Где то я это уже видел