Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 25.12.2021
@Алексей_117 друг отмечаемся здесь. Я понимаю, что забыть меня не можешь. Но я сейчас не отмечаю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как раз ей подойдет@Селена13 , привет)) я как раз нашла упражнение)))Посмотреть вложение 1178598
Спасибо Леночка! Ты настоящий друг?@Селена13 , привет)) я как раз нашла упражнение)))Посмотреть вложение 1178598
Конечно ,я радуюсь прогрессу в тренировках@Metallic Лёша !
Ты извини, что я надоедаю с вопросами , но ответь на последний мне пожалуйста.Мне очень интересно узнать твоё мнение.
Вот ты знаешь, я тебе не правду написала, для моей спины скручивание жизненно необходимое. Не одарил меня Бог крепкой спиной. Единственная возможность была как- то жить, содержать семью, хоть чего- то добиваться скручиваться и иной раз до боли. Вот ты мне скажи, что бы ты делал, если бы вдруг, когда у тебя абсолютно не жизнеспособная спина и всю жизнь скручиваясь ты ухитрялся как- то жить и даже считать себя не последним инвалидом, иногда даже перебирал, думал, что и олимпиаду сможешь выиграть , и тут так получается, что узнаёшь, что все твои скрутки были ненужны и что на данный момент всё что имеешь, превратилось в прах. Не всё, далеко не всё, но то , что приносили радость и давало средства для существования. Но есть хорошие новости, ты узнаёшь, что можешь счастливо закончить свою жизнь совсем без скручивания, но придётся конечно в другую сторону немножко, но говорят без боли. Ты просто преобретёшь нужный горсет и спина скорей всего тебе будет ещё долго служить. Ну горсет всё равно с такой спиной ты конечно не найдёшь по своему желанию шикарный. Но для всякого кармана можно найти подходящее, а если не по нраву, то под гарсет скрутиться совсем немножко всегда можно. Но зато Лёша ты будешь прекрасно удерживать баланс на заднице и от этого испытывать счастье. Пожалуйста скажи ты бы постарался ещё разок скрутиться или радовался балансу и какому- никакому корсету ?
Лёша это всё алегории, на очень длинный вопрос , одно слово -да или нет. Проигнорируешь, тоже пойму, не ты первый, не ты последний
Отметили ,приветДобрый день!!!
Лёша @Metallic, Катя @ЕкатеринаИ, Дима @Dimon_73
#не курю на этой неделе тоже 27.04.2020
Улыбайтесь, люди, улыбайтесь!
У угрюмых – целый мир в долгу…
Подарить улыбку не стесняйтесь
Старикам и прожитому дню!
Вам улыбка ничего не стоит,
Но растопит лёд в чужих глазах...
Кто-то светлый храм в душе построит,
Кто-то луч увидит в небесах…
Пусть улыбки красят ваши лица,
Позволяя радостнее жить!
И помогут сердцу научиться
Бескорыстно всех вокруг любить!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Михаил Агеенко
Спасибо Лёша!Конечно ,я радуюсь прогрессу в тренировках
Я в них не верю, значит думаю, что не опасно@Серега Гиви Серёжа, помоги разгадать детективную историю. Ты же любитель всяких таких штучок. Я кажется живу с привидением, как ты думаешь, это не опасно?
Может ты у соседа живешь?тот которому огород перекопала??@Серега Гиви Серёжа, помоги разгадать детективную историю. Ты же любитель всяких таких штучок. Я кажется живу с привидением, как ты думаешь, это не опасно?
Нет Лёша, сосед ночами за стенкой кашляет. А моё приведение мужского рода 60 лет было, когда в ванне, в которой я сейчас лежу каждый вечер конфетой подавился. Он спал в моей теперешней кровати. Раньше ночью стучал в двери и ходил по комнате, в теперь ночью мне свет зажигает.Может ты у соседа живешь?тот которому огород перекопала??
Хлябааать ?а за элекричество не платит?может конфетки ищет?Нет Лёша, сосед ночами за стенкой кашляет. А моё приведение мужского рода 60 лет было, когда в ванне, в которой я сейчас лежу каждый вечер конфетой подавился. Он спал в моей теперешней кровати. Раньше ночью стучал в двери и ходил по комнате, в теперь ночью мне свет зажигает.
Марина, я хотела спросить, что надо делать за блюдо, а смотрю ты ещё и стихи пишешь. Так что надо делать?@Ирина мандарина21,
Сами открываются пред нею ворота
В сани запряжены черных три кота,
Плетка золотая, колеса огоньком,
Наливайте чаю - Мандарина в дом!)
Привезет всем плюшек полный тарантас,
Приведет с собою веселеньких Кусят.
Алые сапожки под красный маникюр,
Даже местный оборотень шепчет ей - мур-мур.
Пойдет?))
Задание:Марина, я хотела спросить, что надо делать за блюдо, а смотрю ты ещё и стихи пишешь. Так что надо делать?
Спасибо большое@Ирина мандарина21,
Сами открываются пред нею ворота
В сани запряжены черных три кота,
Плетка золотая, колеса огоньком,
Наливайте чаю - Мандарина в дом!)
Привезет всем плюшек полный тарантас,
Приведет с собою веселеньких Кусят.
Алые сапожки под красный маникюр,
Даже местный оборотень шепчет ей - мур-мур.
Пойдет?))
Не ,ну как заказывала - секси-шмекси.))Спасибо большое
Вот да, не подумала про электричество. Но в ванне есть не буду и со свечкой буду сидеть. Я не шучу Лёша, он точно живёт со мной. В этой квартире до меня 5 лет никто не жил.Хлябааать ?а за элекричество не платит?может конфетки ищет?