Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
что за порода?Посмотреть вложение 1178756я приготовил из красного?
Жуть ?,но общий язык найти нннада?Вот да, не подумала про электричество.Но в ванне есть не буду и со свечкой буду сидеть. Я не шучу Лёша, он точно живёт со мной. В этой квартире до меня 5 лет никто не жил.
Соль калийная ?что за порода?
Прелесть какая, на свиную вырезку похоже...Соль калийная ?
Да, пока трудно получалось. Но раз уж и спим и в одной ванне сидимЖуть ?,но общий язык найти нннада?
А ты попробуй ему конфеток на ночь оставлять.Да, пока трудно получалось. Но раз уж и спим и в одной ванне сидимвместе надо как- то сживаться.
Марину, не получится у меня никак. Я если конфеты имею, то я их и ем пока не кончутся , и днём и ночью. Потом как бы не пришлось нам вместе о Вальхалле мечтать, да квартирантов пугатьА ты попробуй ему конфеток на ночь оставлять.
Доест он наконец свою монпосьешку, завершит земную миссию,
рукой помашет и
и отлетит в свою Вальхаллу.
Слушай, а с вас потом деньги за все это не удерживают? То фрукты, то орешки выдают.
Нет, праздников много в апреле. Завтра День НезависимостиСлушай, а с вас потом деньги за все это не удерживают? То фрукты, то орешки выдают.
Так вот в чем дело! Хрустом от фантиков ты и мертвого с того света достала!Марину, не получится у меня никак. Я если конфеты имею, то я их и ем пока не кончутся , и днём и ночью. Потом как бы не пришлось нам вместе о Вальхалле мечтать, да квартирантов пугать. А это где?
Прикольно!) Это в честь праздника или просрочку сбывают?)
Может совмещаютПрикольно!) Это в честь праздника или просрочку сбывают?)
Ты не осведомлена в загробных делах. Он пока ещё никуда не попал. Он всё время жил тут. А сейчас мы вместе. И оба обожаем шоколад, но мне надо худеть, а ему как- то до дому.Так вот в чем дело! Хрустом от фантиков ты и мертвого с того света достала!
Несчастное привидение восстало из ада в поисках утраченного, а ты жмешь ему шоколадку!!
В загробных я полный нуб, верю тебе на слово.Ты не осведомлена в загробных делах. Он пока ещё никуда не попал. Он всё время жил тут. А сейчас мы вместе. И оба обожаем шоколад, но мне надо худеть, а ему как- то до дому.
Специалист по загробным делам? Я то думал об этом никто ничего не знаетТы не осведомлена в загробных делах. Он пока ещё никуда не попал. Он всё время жил тут. А сейчас мы вместе. И оба обожаем шоколад, но мне надо худеть, а ему как- то до дому.
Ну, многие уверены, что знают.Специалист по загробным делам? Я то думал об этом никто ничего не знаеттак, догадки, теории, предположения