#4 Замок "Вечерний кусь"

куда пойдешь после стодневки ?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так я то на втором живу. Ты бы мне дал, если бы жил на первом))).Вода то стоит.
Так а ты прям с лафетного ствола со второго этажа :D

206581-a8e0e-23163270-m750x740-u2cbb8.jpg

Селена13

Создатель
Реакции
124.948
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
@Серега Гиви Серёжа, ты мне скажа, ну или пошли куда почитать, если где написано.Хоть читать умею. Вот все и ты в том числе хвалили книжку о пофигизме. И не смотря нт на что она и мне очень понравилась. Всё, что уже известно в очень доходчивой форме. Вот кабинет зауча немного недопоняла. А так не зря читала. Но именно прочитав поняла, что сижу в гавне на столько, что просто уже не вылезть. Что я не универсальна со своими гавняными проблемами, тоже дошло , Но вот когда мне это не акцентировали, мне было легче. Сейчас надо это искусство применять, чтоб стать счастливой в говне, когда только начала узнавать, что может быть лучше и уже начинала верить , что и у меня получится.. Так и должно быть?

Селена13

Создатель
Реакции
124.948
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
@Серега Гиви Серёжа, ты мне скажа, ну или пошли куда почитать, если где написано.Хоть читать умею. Вот все и ты в том числе хвалили книжку о пофигизме. И не смотря нт на что она и мне очень понравилась. Всё, что уже известно в очень доходчивой форме. Вот кабинет зауча немного недопоняла. А так не зря читала. Но именно прочитав поняла, что сижу в гавне на столько, что просто уже не вылезть. Что я не универсальна со своими гавняными проблемами, тоже дошло , Но вот когда мне это не акцентировали, мне было легче. Сейчас надо это искусство применять, чтоб стать счастливой в говне, когда только начала узнавать, что может быть лучше и уже начинала верить , что и у меня получится.. Так и должно быть?
Я не в курсе, мне пофигизм привит с рождения :D а книгу я писал же, что не читал, потому как и так живу по принципам подобным. Когда нибудь просто любопытства ради, поочитаю

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
@Селена13 я скажу так. Ты слишком много замарачиваться над тем, над чем даже думать вскользь не надо. У тебя есть жизнь - живи. Хочешь что то изменить - меняй, я про существенные вещи имею ввиду. Нравиться что то - занимайся этим, не нравиться - не занимайся. Всё гениальное просто. Ты сама себе усложняешь жизнь абсолютно не нужными мелочами. Пишешь, у тебя все в говне, что в говне? Возьми помой и живи. Что может быть в говне? Я не понимаю. Дом у тебя есть, я так понимаю не бомжуешь, делаю вывод, что все живы здоровы с близких людей. Какое гавно тогда? В голове разве что, так выкинь его. И живи.

Селена13

Создатель
Реакции
124.948
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Я не в курсе, мне пофигизм привит с рождения :D а книгу я писал же, что не читал, потому как и так живу по принципам подобным. Когда нибудь просто любопытства ради, поочитаю
Вот , так я тебе тогда скажу, никогда не советуй того , что не испробовал на себе. Подожди годика 2, не читай, я тебе расскажу удалось ли женщине, которой за 50, оказавшись вследствия прочтения без нормально оплачиваемой и любимой работы, то есть без всякого образования да ещё с интересным диагнозом, придерживаясь своих ценностей, а это никак не ислючается, стать счастливой. И ещё немножко раньше, даже не вызвало бы сомнений, но чёрт надо было увидеть, что может быть лучше. Опять придётся заново програмироваться. :(

Селена13

Создатель
Реакции
124.948
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
@Селена13 я скажу так. Ты слишком много замарачиваться над тем, над чем даже думать вскользь не надо. У тебя есть жизнь - живи. Хочешь что то изменить - меняй, я про существенные вещи имею ввиду. Нравиться что то - занимайся этим, не нравиться - не занимайся. Всё гениальное просто. Ты сама себе усложняешь жизнь абсолютно не нужными мелочами. Пишешь, у тебя все в говне, что в говне? Возьми помой и живи. Что может быть в говне? Я не понимаю. Дом у тебя есть, я так понимаю не бомжуешь, делаю вывод, что все живы здоровы с близких людей. Какое гавно тогда? В голове разве что, так выкинь его. И живи.
Самое главное, что все живы и здоровы. Просто Серёжа, я спустилась на землю. Не всяк может делать, что нравится, надо за что- то жить . И я не буду тебе рассказывать про дом. Если мне дом с приведением милее, чем мой. Не важно, закрываем тему. Перепрограмируемся , и дворник может быть счастливым. Всё гениальное просто.

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Вот , так я тебе тогда скажу, никогда не советуй того , что не испробовал на себе. Подожди годика 2, не читай, я тебе расскажу удалось ли женщине, которой за 50, оказавшись вследствия прочтения без нормально оплачиваемой и любимой работы, то есть без всякого образования да ещё с интересным диагнозом, придерживаясь своих ценностей, а это никак не ислючается, стать счастливой. И ещё немножко раньше, даже не вызвало бы сомнений, но чёрт надо было увидеть, что может быть лучше. Опять придётся заново програмироваться. :(
:facepalm:я тебе скажу так. Я оптимист, а ты видать пессимист. Нам друг друга не понять. Ты что по книгам живёшь? Книги пишут люди, которые так видят жизнь для себя. Ты собираешься свою жизнь жить или чью то? Ты не знаешь, что ты хочешь, что тебе надо? Или у тебя просто слишком много свободного времени, чтобы замарачиваться над всем чем только можно. Так может стоить поискать занятие интересное?

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Самое главное, что все живы и здоровы. Просто Серёжа, я спустилась на землю. Не всяк может делать, что нравится, надо за что- то жить . И я не буду тебе рассказывать про дом. Если мне дом с приведением милее, чем мой. Не важно, закрываем тему. Перепрограмируемся , и дворник может быть счастливым. Всё гениальное просто.
Для того чтобы быть счастливым не нужны миллионы. А заработать на жизнь можно, тем более ты живёшь в экономически более развитом государстве. Учиться никогда не поздно чему то, а сейчас можно не выходя из дома. Было бы желание. Люди и без денег совершают великие дела. А все зависит от восприятия, для кого то стакан наполовину полон, а для кого то наполовину пуст. И вот оптимист, он не отпустит руки, не сдасться и найдёт ради чего жить, и чему радоваться. А с пессимистами сложнее, у них все плохо, даже когда живут лучше чем половина людей на планете.

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)