- Реакции
- 33.580
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 03.04.2021
- Дневник
- Читать »»
идентичноЯ даже хз где они у нас
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
идентичноЯ даже хз где они у нас
Так может их уже нет.идентично
я не хочу в это верить я думаю их ЕЩЁ нетТак может их уже нет.
Аня, разве автокинотеатр не тот где сидишь в машине с открытой крышой и смотришь кино? Я путаю?я не хочу в это верить я думаю их ЕЩЁ нет
я думаю можно сидеть и на багажнике и смотреть и в машине, можно даже в последний ряд встать и воть ты будто на последнем ряду в кинотеатре, по сути это просто проектор с высоким разрешением на большом полотне, на любой парковке у мегамаркета можно сделать, был бы спрос, так что думаю что обязательно и до моей булки мира дойдет))))Аня, разве автокинотеатр не тот где сидишь в машине с открытой крышой и смотришь кино? Я путаю?
Аня, разве автокинотеатр не тот где сидишь в машине с открытой крышой и смотришь кино? Я путаю?
По идее там в машине сидишь, настраиваешь приемник на определенную частоту и оттуда звук...а изображение на полотно большоея думаю можно сидеть и на багажнике и смотреть и в машине, можно даже в последний ряд встать и воть ты будто на последнем ряду в кинотеатре, по сути это просто проектор с высоким разрешением на большом полотне, на любой парковке у мегамаркета можно сделать, был бы спрос, так что думаю что обязательно и до моей булки мира дойдет))))
Их не придумали еще?я не хочу в это верить я думаю их ЕЩЁ нет
А ты был?))И я, и я, того же мнения
Ну да, всё логично. Только лучше, когда у машины открыта крыша.По идее там в машине сидишь, настраиваешь приемник на определенную частоту и оттуда звук...а изображение на полотно большое
поверь на моей булке мира даже турникет еще не придумали и проездные и черная пятница у нас любой день недели в любом месяце на протяжении года ....угадай хде??? прально! на толкучке, той самой да да из 90хИх не придумали еще?
идешь такой по рядам на толкучке, и на стойке с кепками боооольшими такими буквами sale 90% black fridayИх не придумали еще?
Ну если она открывается и тепло, то да, согласенНу да, всё логично. Только лучше, когда у машины открыта крыша.
Спокойно)Всем спокойной ночи!Посмотреть вложение 1179126
а самое важное то што кепочки то не простые а брендовые, так и подписаны гучи прада дольчеандгабана, а напротив все по стилю спортивки висят, и тоже нифига не простыеИх не придумали еще?
Я как то ехал за бетономешалкой...и в мыслях...а вот сейчас как в кино польется из него....и тут у него с конца капать начинает. Если честно, мне тупо ржачно стало...боюсь я с открытой крышей ездить, у нас то летом на шипованных ездят, шипы вылетают, то дороги разбиты камни летят, вчера вот ехала за мусоровозом у которого не до конца был закрыт контейнер, тот самый момент когда я рада что нищеброд и не могу позволить себе кабрик, более того иногда на дорогах ездять осинезаторы и у них капает с бочки а ветра у нас сильные, а птицы блин, они ж какают, в Астрахани жара летом тень от деревьев спасенье а крыши нет ..а птицы есть....неееее ну его нафиг такие понты
а мне вот от этого ржачно стало, хорошо я не венеролог, а то б диагноз поставилаи тут у него с конца капать начинает.
И то и то не приятно, наверноеа мне вот от этого ржачно стало, хорошо я не венеролог, а то б диагноз поставила
НеаА ты был?))