#52_2 Новогодние фениксы✨

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сам себе режиссер?
Я не умею делать несколько дел одновременно нормально. Я постоянно стремлюсь это делать, но у меня ни черта не получается.
К примеру, я хочу слушать аудиокнигу, рисовать, смотреть что-то на фоне и что-то еще параллельно делать. Естественно, я не могу сконцентрироваться ни на чем. Подозреваю у себя какой-нибудь сдвиг...
Так что сам себе режиссёр не прокатит. Я отвлекусь и пойду заниматься чем-нибудь другим через пару секунд ?

Я не умею делать несколько дел одновременно нормально. Я постоянно стремлюсь это делать, но у меня ни черта не получается.
К примеру, я хочу слушать аудиокнигу, рисовать, смотреть что-то на фоне и что-то еще параллельно делать. Естественно, я не могу сконцентрироваться ни на чем. Подозреваю у себя какой-нибудь сдвиг...
Так что сам себе режиссёр не прокатит. Я отвлекусь и пойду заниматься чем-нибудь другим через пару секунд ?
А я не могу работать без музыки на фоне)

1lis60
Представила...

Так что... Именно рисовать 18+, а не учавствовать. Я понимаю, что вы не против меня увидеть и под таким углом, возможно. Но нет, нет ...?

Анечка @tangerinka привет! С юбилеем!!! :kiss: Поделку для конкурсной сделаешь?

minion1311

Так что... Именно рисовать 18+, а не учавствовать. Я понимаю, что вы не против меня увидеть и под таким углом, возможно. Но нет, нет ...?
Может мы хотели сайт узнать где платят... :rofl: ой, пойду ка я поработаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу