Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я помню у меня была сессия дистанционная, и я отпуск брала на нее, чтобы нормально на пары походить. Ооо. Это был такой кайф. Просыпаешься за 5 минут до пары. Включаешь лекцию, пьешь кофе. Ехать никуда не надо. Кайф. Самая моя любимая сессия
Тут главное найти по вкусу, а если ещё работодатель лояльный, то будет полное комбо!с одной стороны у меня нет отпусков и больничных, а с другой у меня работа в моё свободное время..
Тут главное найти по вкусу, а если ещё работодатель лояльный, то будет полное комбо!с одной стороны у меня нет отпусков и больничных, а с другой у меня работа в моё свободное время..
Я бы хотела работать на себя. Но для этого надо подкачать свой скилл и изучить пару иностранных сайтов.
Там можно рисовать картиночки 18+ и получать доллары ✌️
Я бы хотела работать на себя. Но для этого надо подкачать свой скилл и изучить пару иностранных сайтов.
Аня, привет) Поздравляю с Юбилеем, цифра красивая ), ты такая умничка, беру пример с тебя, а то чет сегодня навязчивая мысль появилась, будь она не ладна...
Ура, спасибо
С меня банкет
А тебе желаю поскорей обуздать вонючие мысли, научиться их отличать, принимать и спокойно провожать.
Держись, дружок время сейчас такое