Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот почему то сразу не завел. Да и мне тогда плохонько так было, и я помню если много тут читал чего либо, морально помогало . Но и тут же накатывало. Наверное потому что концентрация на форуме где слово не курить)) напоминало форму недостающей сигареты)) Ну а сразу не завел , потом уже и не стал.tune,а где твой дневник?
будет...в ближайшем будущемВстречный вопрос , а где твой счетчик?)
У нас помидорная сектабудет...в ближайшем будущем
И встречный вопрос:
Зачем тебе помидоры в подписи?
И вы что , сговорились с vovchik1401?
У него помидоры тоже...
Вау!Ни за что бы не догадалась , вот правда !У нас помидорная секта
Мы пропагандируем альтернативный метод бросания с помощью томатного сока)
ну вот... вот так доверяй мужчинам.... ни за мужем не поехала, ни тебя не дождалась....Да ладно не подрывайся , это я звонил. Сам доеду)
может в нете поищешь ?? Серьезно, там сейчас столько советчиков и советов))) Я,например, вообще не романтик)) Цветы и то терпеть не могу))) Мужа отучила цветы дарить,это ж проблемы лишние-воду им меняй,а как завянут так в ведро не хотят аккуратно складываться,весь гербарий осыпается.)Могу посоветовать или ресторан(что в после. время меня напрягает),а лучше дома в спокойной обстановке за вкусным столом ,но чтобы меню не оч. тяжелое ))) Сама понимаешь...Всем привет!!! У нас с мужем скоро годовщина свадьбы.. Хотелось бы отметить этот день как-то по- особенному,
романтично..... Может что-то посоветуете................................................
а может не стоит их вечность держать, пока не окаменеют?а как завянут так в ведро не хотят аккуратно складываться,весь гербарий осыпается.
Вау!Ни за что бы не догадалась , вот правда !
Жаль томатный сок не люблю , а то вступила бы в вашу секту !
дык я о них забываю напрочь... первые пару дней воду честно стараюсь менять..потом плюю на них и ....и они умирают,мумифицируются ...а может не стоит их вечность держать, пока не окаменеют?
дык я о них забываю напрочь... первые пару дней воду честно стараюсь менять..потом плюю на них и ....и они умирают,мумифицируются ...
уж давно не плюю, давно цветы муж не дарит!!!! Вот дочка у нас ,полная противоположность )))- на ее ДР мы с мужем рано встаем пока она спит и едем за букетом ))) Обязательно утром в совй ДР ждет букет от папы)))))ну зачем плевать, это же не гегиенично...
уж давно не плюю, давно цветы муж не дарит!!!! Вот дочка у нас ,полная противоположность )))- на ее ДР мы с мужем рано встаем пока она спит и едем за букетом ))) Обязательно утром в совй ДР ждет букет от папы)))))
я ж писала,что мне не нравятся цветы в букетах. ласково попросила мужа мне букеты не дарить!!! Одно время дарил цветы комнатные в горшках. Когда ставить их стало некуда,опять просьба не дарить!!!)) теперь он не покупает цветы мне вообще))),что меня оч.радует)а чего муж не дарит(если конечно не секрет)? Мож потому что никто потом букет не хочет выносить???
горшки без цветов покупает?)я ж писала,что мне не нравятся цветы в букетах. ласково попросила мужа мне букеты не дарить!!! Одно время дарил цветы комнатные в горшках. Когда ставить их стало некуда,опять просьба не дарить!!!)) теперь он не покупает цветы мне вообще))),что меня оч.радует)
ага)))) скоро открою магазин горшков для цветов))приглашу на открытиегоршки без цветов покупает?)
молодец...нужно брать пример с твоего мужа....!!!я ж писала,что мне не нравятся цветы в букетах. ласково попросила мужа мне букеты не дарить!!! Одно время дарил цветы комнатные в горшках. Когда ставить их стало некуда,опять просьба не дарить!!!)) теперь он не покупает цветы мне вообще))),что меня оч.радует)