Это здесь было? Я ничего не видела. Или невнимательно читала...Елена-я, бан на сутки, за переходы на личности и оскорбления
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это здесь было? Я ничего не видела. Или невнимательно читала...Елена-я, бан на сутки, за переходы на личности и оскорбления
а так высылают на 101км вместе с history)Это здесь было? Я ничего не видела. Или невнимательно читала...
что то через чур уже бывалый...рецидивист))а так высылают на 101км вместе с history)
Зато придёт такой, бывалый. Типа я окнинулся какой базар вокзал, весь в наколках такой, видавший жизнь)
Да ладно успокойся. с 2003 по 2006 у самого чат на народе был и сайтик с галереей отрисован был. Собственно если все начинают качать права то начинается хаос , это я помню . А так и меня тут же банили, я наехал потому что). А все эти правила что тут можн очто нельзя никто не любит и я в том числе) Да фиг ты с ним вобщем то. Ясно дело что где то перегибается палка, но в целом ограничитель для порядка должен быть , иначе тут будет бардель)Всем привет!!!Наверное придётся с вами попрощаться на всегда...Тут некоторые не любят критики, с связи с тем что они себя тут считают богами и царями, но это не так...глупцы не более!!! Как в дневнике своём я писал :не могу не выразить вам своего глубокого признания и благодарности за то что вы есть, кто меня поддерживал, кто меня критиковал, любил и ненавидел. Вы все мне нужны, потому что вы стали звеном и частичкой в моей жизни. Хочу отметить позитивные моменты , я не курю, я не трачу деньги на ветер, я не убиваю свой организм, и организм близких людей. И наверное самое главное за те деньги что я прокуривал, теперь мой сын ходит в спорт зал, ну а я дома тягаю гирьки(отец должен быть сильным перед сыном , характером и духом , быть ему примером) Короче я доволен собой и вами...Ну а 4 дня в баньке, да ну их...Всё равно дома не был. Если вас кто-то обижает, умейте постоять за себя, и за других... Не всегда прав тот кто сильнее, и не всегда положение красит и делает человека мудрее. Простой, безграмотный человек, может быть мудрее и умнее, в сто раз того, кто учился пол жизни, а простых истин так и не понял. Потому в одном государстве живут хорошо, где нет золота и нефти, а в другом, где всего в изобилии, народ погибает в бедноте и голоде. Ребятки, держитесь , бросили...значит не начинайте...и поверьте, и помните -Бог за каждую заслугу, вам отблагодарит!!!
когда сам админ нарушает правила, то на кой и кому эти правила тут нужны...тут как будто зона строгого режима+беспредел со сторны властей. Я писал, а мои посты, тупо подчищались, потому что правды тут не любят...и этот зачистят)))Да ладно успокойся. с 2003 по 2006 у самого чат на народе был и сайтик с галереей отрисован был. Собственно если все начинают качать права то начинается хаос , это я помню . А так и меня тут же банили, я наехал потому что). А все эти правила что тут можн очто нельзя никто не любит и я в том числе) Да фиг ты с ним вобщем то. Ясно дело что где то перегибается палка, но в целом ограничитель для порядка должен быть , иначе тут будет бардель)
Я кстати всё побрасал. Полнеть начал, так ещё и на жор пробрало просто конкретно. Причём или жрать или курить и закусывать, выбор не богат. Не знаю куда деваться)))
Вов....вот знаешь красиво написал,не спорю. Только вопрос на засыпку-а почему ты не бежишь в столицу нашей Родины с флагом? Разве не хочется пройти по красной брусчатке, за угол завернуть и ТАМ оказаться! Страшно?когда сам админ нарушает правила, то на кой и кому эти правила тут нужны...тут как будто зона строгого режима+беспредел со сторны властей. Я писал, а мои посты, тупо подчищались, потому что правды тут не любят...и этот зачистят)))
Да пару штук и я заметил не достоющих от меня постов. Было обидно. Но я тут вобщем то с народом общаюсь. Ну и сам подумай. У тебя время есть следить за форумом ? выдумывать темы, думать о том что бы ещё такого навернуть тут и прочее? Это же полжизни тут надо сидеть)) Мы в более завидном положении, сегодня тут , завтра нету. А так же можно заходить раз в месяц даже, чего не сможет админ) Мне давали бесплатно форум, друг программер, халявный хост , готовый движок. Так я там месяц посоздавал, потом вылез на улицу, ёпрст, а уже зима... Короче жизнь проходит )) Тебе оно надо? Вот и радуемся жизни)))когда сам админ нарушает правила, то на кой и кому эти правила тут нужны...тут как будто зона строгого режима+беспредел со сторны властей. Я писал, а мои посты, тупо подчищались, потому что правды тут не любят...и этот зачистят)))
Потому что Россия не моя родина...а с флагом у себя, я ходил.Вов....вот знаешь красиво написал,не спорю. Только вопрос на засыпку-а почему ты не бежишь в столицу нашей Родины с флагом? Разве не хочется пройти по красной брусчатке, за угол завернуть и ТАМ оказаться! Страшно?
Тебя разве все устраивает в этом мире?
Расслабься... везде есть начальство.....
А ты прав...но есть ещё одно но, 100-150 человек для сайта, это не показатель, тут нужно рейтинг поднимать, а не строгачём заниматся. Если ты справедливый, будь добрым быть таким ко всем. и к себе в том числе.Да пару штук и я заметил не достоющих от меня постов. Было обидно. Но я тут вобщем то с народом общаюсь. Ну и сам подумай. У тебя время есть следить за форумом ? выдумывать темы, думать о том что бы ещё такого навернуть тут и прочее? Это же полжизни тут надо сидеть)) Мы в более завидном положении, сегодня тут , завтра нету. А так же можно заходить раз в месяц даже, чего не сможет админ) Мне давали бесплатно форум, друг программер, халявный хост , готовый движок. Так я там месяц посоздавал, потом вылез на улицу, ёпрст, а уже зима... Короче жизнь проходит )) Тебе оно надо? Вот и радуемся жизни)))
Мы все одно начнем с того.... помогло хождение-то? 100 рублей добавили к з\плате хоть?Потому что Россия не моя родина...а с флагом у себя, я ходил.
Вот в этом у каждого своё мерило, справедливости и жёсткости. Не ну тут вроде хорошо раскрученный проэкт, есть мы нет нас конкретно , ничего не измениться) Тем более это сегодня актуальная тема, тема бросания курить. Так что тут принципиально если 20% выслать на 101 километр, придут новых 40). Вобще ладно, на самом деле сейчас это повод поговорить просто очередной) Тема так сказать. Сам был забанен, не приятно. У мя тут счётчик. Я хожу сморю скока не пью скока не курУ) Общаюсь. Пирожные на ночь вон с девицами ем))) Обидят тут сильно, уйду ещё куда нибудь. какая беда ё маё)А ты прав...но есть ещё одно но, 100-150 человек для сайта, это не показатель, тут нужно рейтинг поднимать, а не строгачём заниматся. Если ты справедливый, будь добрым быть таким ко всем. и к себе в том числе.
Скажу тебе одно...по людски нужно , со всеми и по справедливости...Мы все одно начнем с того.... помогло хождение-то? 100 рублей добавили к з\плате хоть?
Смешно...ей богу.
Вов,приведу пример...приехал хозяин наш московский один раз....сидим смотрим в цех через окошечко... выпил коньячку и говорит так- я могу сейчас уволить всех......а прав же может ведь...
И ведь не сделаешь ничего....
Расслабься и забудь,здесь еще все нормально.....
а кто сказал что я уйду, и кому это я тут конкурент, а???Вот ты удёёёёшь, одним конкурентом меееньше. Будет , будет. иди. иди))))))))))
шучу.