А можно поговорить?(Всё и про всё)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
всё...лимит наверное исчерпан. Блин...скучно так что ппц. Вот посижу чуток на каком-то сайте, и всё проедается...проходит время, и снова в кайф.
У меня не цитируется...
vovchik1401,у всех так бывает!Это не скука,твой разумный ГМ ищет новых впечатлений и приключений на свою...
Судя по цвету ника уже где то "отметился".Не скучай в бане!Потом расскажешь.что и как там ,на воле.

tune

Гуру
Реакции
29.882
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Это здесь было? Я ничего не видела. Или невнимательно читала...
а так высылают на 101км вместе с history)
Зато придёт такой, бывалый. Типа я окнинулся какой базар вокзал, весь в наколках такой, видавший жизнь)

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а так высылают на 101км вместе с history)
Зато придёт такой, бывалый. Типа я окнинулся какой базар вокзал, весь в наколках такой, видавший жизнь)
что то через чур уже бывалый...рецидивист))

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет!!!Наверное придётся с вами попрощаться на всегда...Тут некоторые не любят критики, с связи с тем что они себя тут считают богами и царями, но это не так...глупцы не более!!! Как в дневнике своём я писал :не могу не выразить вам своего глубокого признания и благодарности за то что вы есть, кто меня поддерживал, кто меня критиковал, любил и ненавидел. Вы все мне нужны, потому что вы стали звеном и частичкой в моей жизни. Хочу отметить позитивные моменты , я не курю, я не трачу деньги на ветер, я не убиваю свой организм, и организм близких людей. И наверное самое главное за те деньги что я прокуривал, теперь мой сын ходит в спорт зал, ну а я дома тягаю гирьки(отец должен быть сильным перед сыном , характером и духом , быть ему примером) Короче я доволен собой и вами...Ну а 4 дня в баньке, да ну их...Всё равно дома не был. Если вас кто-то обижает, умейте постоять за себя, и за других... Не всегда прав тот кто сильнее, и не всегда положение красит и делает человека мудрее. Простой, безграмотный человек, может быть мудрее и умнее, в сто раз того, кто учился пол жизни, а простых истин так и не понял. Потому в одном государстве живут хорошо, где нет золота и нефти, а в другом, где всего в изобилии, народ погибает в бедноте и голоде. Ребятки, держитесь , бросили...значит не начинайте...и поверьте, и помните -Бог за каждую заслугу, вам отблагодарит!!!

tune

Гуру
Реакции
29.882
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Всем привет!!!Наверное придётся с вами попрощаться на всегда...Тут некоторые не любят критики, с связи с тем что они себя тут считают богами и царями, но это не так...глупцы не более!!! Как в дневнике своём я писал :не могу не выразить вам своего глубокого признания и благодарности за то что вы есть, кто меня поддерживал, кто меня критиковал, любил и ненавидел. Вы все мне нужны, потому что вы стали звеном и частичкой в моей жизни. Хочу отметить позитивные моменты , я не курю, я не трачу деньги на ветер, я не убиваю свой организм, и организм близких людей. И наверное самое главное за те деньги что я прокуривал, теперь мой сын ходит в спорт зал, ну а я дома тягаю гирьки(отец должен быть сильным перед сыном , характером и духом , быть ему примером) Короче я доволен собой и вами...Ну а 4 дня в баньке, да ну их...Всё равно дома не был. Если вас кто-то обижает, умейте постоять за себя, и за других... Не всегда прав тот кто сильнее, и не всегда положение красит и делает человека мудрее. Простой, безграмотный человек, может быть мудрее и умнее, в сто раз того, кто учился пол жизни, а простых истин так и не понял. Потому в одном государстве живут хорошо, где нет золота и нефти, а в другом, где всего в изобилии, народ погибает в бедноте и голоде. Ребятки, держитесь , бросили...значит не начинайте...и поверьте, и помните -Бог за каждую заслугу, вам отблагодарит!!!
Да ладно успокойся. с 2003 по 2006 у самого чат на народе был и сайтик с галереей отрисован был. Собственно если все начинают качать права то начинается хаос , это я помню . А так и меня тут же банили, я наехал потому что). А все эти правила что тут можн очто нельзя никто не любит и я в том числе) Да фиг ты с ним вобщем то. Ясно дело что где то перегибается палка, но в целом ограничитель для порядка должен быть , иначе тут будет бардель)
Я кстати всё побрасал. Полнеть начал, так ещё и на жор пробрало просто конкретно. Причём или жрать или курить и закусывать, выбор не богат. Не знаю куда деваться)))

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
vovchik1401, Чет как то грустно ...Но речь хорошую написал!Молодец!Ты зря так ,на счёт ухода.
С кем не бывает..зашла коса на камень.А все остались при своём мнении .Вывод один -обижаться бессмысленно.Не ведись на провокации,будь спокоен,это интернет!Тут всегда могут быть недопонимания .

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да ладно успокойся. с 2003 по 2006 у самого чат на народе был и сайтик с галереей отрисован был. Собственно если все начинают качать права то начинается хаос , это я помню . А так и меня тут же банили, я наехал потому что). А все эти правила что тут можн очто нельзя никто не любит и я в том числе) Да фиг ты с ним вобщем то. Ясно дело что где то перегибается палка, но в целом ограничитель для порядка должен быть , иначе тут будет бардель)
Я кстати всё побрасал. Полнеть начал, так ещё и на жор пробрало просто конкретно. Причём или жрать или курить и закусывать, выбор не богат. Не знаю куда деваться)))
когда сам админ нарушает правила, то на кой и кому эти правила тут нужны...тут как будто зона строгого режима+беспредел со сторны властей. Я писал, а мои посты, тупо подчищались, потому что правды тут не любят...и этот зачистят)))

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
когда сам админ нарушает правила, то на кой и кому эти правила тут нужны...тут как будто зона строгого режима+беспредел со сторны властей. Я писал, а мои посты, тупо подчищались, потому что правды тут не любят...и этот зачистят)))
Вов....вот знаешь красиво написал,не спорю. Только вопрос на засыпку-а почему ты не бежишь в столицу нашей Родины с флагом? Разве не хочется пройти по красной брусчатке, за угол завернуть и ТАМ оказаться! Страшно;)?
Тебя разве все устраивает в этом мире?
Расслабься... везде есть начальство.....

tune

Гуру
Реакции
29.882
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Да пару штук и я заметил не достоющих от меня постов. Было обидно. Но я тут вобщем то с народом общаюсь. Ну и сам подумай. У тебя время есть следить за форумом ? выдумывать темы, думать о том что бы ещё такого навернуть тут и прочее? Это же полжизни тут надо сидеть)) Мы в более завидном положении, сегодня тут , завтра нету. А так же можно заходить раз в месяц даже, чего не сможет админ) Мне давали бесплатно форум, друг программер, халявный хост , готовый движок. Так я там месяц посоздавал, потом вылез на улицу, ёпрст, а уже зима... Короче жизнь проходит )) Тебе оно надо? Вот и радуемся жизни)))

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вов....вот знаешь красиво написал,не спорю. Только вопрос на засыпку-а почему ты не бежишь в столицу нашей Родины с флагом? Разве не хочется пройти по красной брусчатке, за угол завернуть и ТАМ оказаться! Страшно;)?
Тебя разве все устраивает в этом мире?
Расслабься... везде есть начальство.....
Потому что Россия не моя родина...а с флагом у себя, я ходил.;)

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да пару штук и я заметил не достоющих от меня постов. Было обидно. Но я тут вобщем то с народом общаюсь. Ну и сам подумай. У тебя время есть следить за форумом ? выдумывать темы, думать о том что бы ещё такого навернуть тут и прочее? Это же полжизни тут надо сидеть)) Мы в более завидном положении, сегодня тут , завтра нету. А так же можно заходить раз в месяц даже, чего не сможет админ) Мне давали бесплатно форум, друг программер, халявный хост , готовый движок. Так я там месяц посоздавал, потом вылез на улицу, ёпрст, а уже зима... Короче жизнь проходит )) Тебе оно надо? Вот и радуемся жизни)))
А ты прав...но есть ещё одно но, 100-150 человек для сайта, это не показатель, тут нужно рейтинг поднимать, а не строгачём заниматся. Если ты справедливый, будь добрым быть таким ко всем. и к себе в том числе.

Реакции: tune

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
vovchik1401, тебе надо с другой стороны посмотреть на эту ситуацию.Всё будет нормально!

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Потому что Россия не моя родина...а с флагом у себя, я ходил.;)
Мы все одно;) начнем с того.... помогло хождение-то? 100 рублей добавили к з\плате хоть?
Смешно...ей богу.
Расслабься и забудь,здесь еще нормально.....

Последнее редактирование:

tune

Гуру
Реакции
29.882
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
А ты прав...но есть ещё одно но, 100-150 человек для сайта, это не показатель, тут нужно рейтинг поднимать, а не строгачём заниматся. Если ты справедливый, будь добрым быть таким ко всем. и к себе в том числе.
Вот в этом у каждого своё мерило, справедливости и жёсткости. Не ну тут вроде хорошо раскрученный проэкт, есть мы нет нас конкретно , ничего не измениться) Тем более это сегодня актуальная тема, тема бросания курить. Так что тут принципиально если 20% выслать на 101 километр, придут новых 40). Вобще ладно, на самом деле сейчас это повод поговорить просто очередной) Тема так сказать. Сам был забанен, не приятно. У мя тут счётчик. Я хожу сморю скока не пью скока не курУ) Общаюсь. Пирожные на ночь вон с девицами ем))) Обидят тут сильно, уйду ещё куда нибудь. какая беда ё маё)

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мы все одно;) начнем с того.... помогло хождение-то? 100 рублей добавили к з\плате хоть?
Смешно...ей богу.
Вов,приведу пример...приехал хозяин наш московский один раз....сидим смотрим в цех через окошечко... выпил коньячку и говорит так- я могу сейчас уволить всех......а прав же может ведь...
И ведь не сделаешь ничего....
Расслабься и забудь,здесь еще все нормально.....
Скажу тебе одно...по людски нужно , со всеми и по справедливости...

tune

Гуру
Реакции
29.882
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Вот ты удёёёёшь, одним конкурентом меееньше. Будет , будет. иди. иди))))))))))
шучу.

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу