Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бедные....я знаю что ее низзя много....может помереть не дай б-г на любовнице))))Не гони,ее мужики после 45 жрут пачками,особенно страдающие комплексами.
Знакомый мой, идя к любовнице очередной,а у него их три,пьет по две штуки сразу. Зато бабы его любят,не представляешь как.....
откуда такие данные у тебя А?) подробные такие сколько пачек там то сё)Не гони,ее мужики после 45 жрут пачками,особенно страдающие комплексами.
Знакомый мой, идя к любовнице очередной,а у него их три,пьет по две штуки сразу. Зато бабы его любят,не представляешь как.....
Ну он в молодости такой был...да и сейчас хорош...50 исполнилось недавно,вот и хочет молодость продлить.Бедные....я знаю что ее низзя много....может помереть не дай б-г на любовнице))))
как дедушка?Не подходит...я деушка брезгливая.....и скромная!)))))))
а тебе то скок, если ты его ещё в молодости видела?Ну он в молодости такой был...закачаешься...да и сейчас хорош...50 исполнилось недавно,вот и хочет молодость продлить.
А его любовница рассказывает потом мне,знаешь,говорит,он меня так любит...так любит.
Вот сижу и ржу по-тихоньку....угу любит...как же...
опыт приходит с годами(шутка)откуда такие данные у тебя А?) подробные такие сколько пачек там то сё)
Сам хвалился один раз,когда в штопоре был полном. У него еще жена в этой сфере работает,так он ей упаковки заказывает и говорит,что друзьям беретоткуда такие данные у тебя А?) подробные такие сколько пачек там то сё)
в какой сфере?Сам хвалился один раз,когда в штопоре был полном. У него еще жена в этой сфере работает,так он ей упаковки заказывает и говорит,что друзьям берет
так жена наверное вкурсе , что он не друзьям. Друзьям то она уже лично, сколько раз давала, ну. упаковки)))Сам хвалился один раз,когда в штопоре был полном. У него еще жена в этой сфере работает,так он ей упаковки заказывает и говорит,что друзьям берет
пшли соку попьем, а то ща доПИго....мся)))так жена наверное вкурсе , что он не друзьям. Друзьям то она уже лично, сколько раз давала, ну. упаковки)))
Ты шо?!....я ж с мужем застряла....он у меня всегда мытыйа зачем с немытыми в лифт заходишь а?))) застревать надо с аппетитными , скромненько так , застревать))
Тоже пользуешся?)))так жена наверное вкурсе , что он не друзьям. Друзьям то она уже лично, сколько раз давала, ну. упаковки)))
Прям в краску вогнал.......)))))как дедушка?
Канеш бывает)))......я еще денить гуляю....а вообще здесь же сайт большой, погуляй по темам мож найдешь что интересного для себя...далеко главное не уходи))))mechta,
всё...лимит наверное исчерпан. Блин...скучно так что ппц. Вот посижу чуток на каком-то сайте, и всё проедается...проходит время, и снова в кайф. У тя так не бывает?
Вогнал? ,картошка закипела, одеваюсь, ок)Ты шо?!....я ж с мужем застряла....он у меня всегда мытый
Тоже пользуешся?)))
Прям в краску вогнал.......)))))
не...читать не хочу. Надоели эти темы сигаретные...Нужно обратно на книги переходить, а то чую совсем мозги тупеют с этим нетомКанеш бывает)))......я еще денить гуляю....а вообще здесь же сайт большой, погуляй по темам мож найдешь что интересного для себя...далеко главное не уходи))))
ну...книги это святое...но я сейчас осторожно с этим делом....мне если интересная книга попадается ,всё......пока не дочитаю нечего другого делать не буду...могу читать всю ночь...потом хожу как ударенная целый деньне...читать не хочу. Надоели эти темы сигаретные...Нужно обратно на книги переходить, а то чую совсем мозги тупеют с этим нетом