езжу ,а куда деваться. Хоть и сердце колотится....это не самое худшее,что может быть в жизни,поверь........оспидя ,вообще не представляю...одна!!!!...2.5ч!!!....не ну тебе памятник при жизни ставить надо!
сейчас ездишь ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
езжу ,а куда деваться. Хоть и сердце колотится....это не самое худшее,что может быть в жизни,поверь........оспидя ,вообще не представляю...одна!!!!...2.5ч!!!....не ну тебе памятник при жизни ставить надо!
сейчас ездишь ?
к врачу нужно...к психотерапевту...пускай страх отбираетта да, нужно было....но я когда оттуда вышла...я была такая счастливая что про всё на свете забыла....но теперь я к подруге на 15 эт. пешком хожу...и как меня муж не убеждает , что тут лифт другие , и не ломаются...не.......мне еще страшнее....потому как они вообще глухие и железные,их ежели что просто руками не откроешь....вообщем гоню я в этом плане
та не ...не пойду..... ...этож фитнес , каждый день на 8 эт. туда-обратнок врачу нужно...к психотерапевту...пускай страх отбирает
правильно...попка упругой будет, и ножки без цель-тата не ...не пойду..... ...этож фитнес , каждый день на 8 эт. туда-обратно
а что вам надо ещё? четыре стены есть, картошка сворить есть. Вот дочего народ избалованный стал)Катя у меня тож самое...но я таки застряла с мужем и тремя мешками картошки......это было воскресенье и еще какой то праздник...короче мы 2 часа сидели...муж хотел сам двери открыть,диспетчерша не дала,визжала как ненормальная из стены....вообщем было
.....не ну мы на этот счёт конечно посмеялись...мы картошку друзьям везли, так подруга всё время с другой стороны нервничала что бы мы всю картошку не сожрали..... tune, а как в лифте можно картошку сварить?...поделись опытом,вдруг пригодитсяа что вам надо ещё? четыре стены есть, картошка сворить есть. Вот дочего народ избалованный стал)
Издеваетесь товарисчи....
ну как. ты с молодым человеком ехала да? кладёшь ему картофель меж... вобщем где потеплее. И скидываешь разом с себя одежду. Когда у друга с красным лицом пар из ушей пойдёт, можно вынимать печёный картофель......не ну мы на этот счёт конечно посмеялись...мы картошку друзьям везли, так подруга всё время с другой стороны нервничала что бы мы всю картошку не сожрали..... tune, а как в лифте можно картошку сварить?...поделись опытом,вдруг пригодится
Виагру еще никто не отменял Она спасает добрую мужскую половину от ненужных проблемНу так это галкин и есть. Время настало супружеские обязанности выполнять, так видишь как занервничал)
спасает не виагра, а хорошая и ухоженная женская половинка)))Виагру еще никто не отменял Она спасает добрую мужскую половину от ненужных проблем
Не гони,ее мужики после 45 жрут пачками,особенно страдающие комплексами.спасает не виагра, а хорошая и ухоженная женская половинка)))
Не подходит...я деушка брезгливая.....и скромная!)))))))ну как. ты с молодым человеком ехала да? кладёшь ему картофель меж... вобщем где потеплее. И скидываешь разом с себя одежду. Когда у друга с красным лицом пар из ушей пойдёт, можно вынимать печёный картофель.
Думать надо! что так сложно сообразить что ли)))))))))