А можно поговорить?(Всё и про всё)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tune

Гуру
Реакции
29.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
:D

теперь прямо любопытство распирает узнать и,правда,какие Васильна курила. Васильна ,ты где??????Ответь
Она курила наверное штук 15 в день , ну или до 20ти а я последнее время 30ть , оттого и озадачился бросить, перебор явно пошёл .поймал на мысли себя что перекуриваю я больше чем работаю до перекура) Навернрое так) А сигареты Винстон лайт всем известные. Они не дешёвые но и недорогие, стандарнтые)) Да, Васильна марку твоей бывшей отравы озвучить в студию!)

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Она курила наверное штук 15 в день , ну или до 20ти а я последнее время 30ть , оттого и озадачился бросить, перебор явно пошёл .поймал на мысли себя что перекуриваю я больше чем работаю до перекура) Навернрое так) А сигареты Винстон лайт всем известные. Они не дешёвые но и недорогие, стандарнтые)) Да, Васильна марку твоей бывшей отравы озвучить в студию!)
Без Васильны не разобраться)))) Васильна в студию)))

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Куда остальные деньги делись?) покуриваешь втихаря?)
У меня три варианта ответа..
1. Я много стреляла, когда курила......... Теперь эти сигареты не учитываются при пересчете сэкономленных средств..
2. К твоему счетчику сэкономленных средств прибавляются не пропитые за 43 дня деньги..
3. Я указала цены на мои сигареты в евро...........:rofl:

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Простите, но ни кадра правды.....
Согласна лишь с тем, что курить вредно

Васильна...правды много...я ярый противник курящих женщин. Хотя и ненависти не испытываю...ну скажем бы не встречался с курящей...не говорю что бы жить с ней. Причин много для этого, и довольно таки весомых...Но это лично моё мнение, и никого другого оно не должно волновать..

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
vovchik1401, когда я только пришла на форум тут яро обсуждали данный ролик..

Кстати, почти все сказали, что недопустимо так рассуждать о женщинах.

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Васильна, видел я этот ролик...тут тебе никто истины не скажет, потому что у всех местных, рыло в пушку...да и мало кому захочется такое слушать. Конечно, многое чего перегнул дядька...но доля истины тоже присутствует...ну а в прочем на любителя))) по рейтенгам из ютуба за ролик 9094, против 547...рейтинг взят вот отсюда()

tune

Гуру
Реакции
29.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
У меня три варианта ответа..
1. Я много стреляла, когда курила......... Теперь эти сигареты не учитываются при пересчете сэкономленных средств..
2. К твоему счетчику сэкономленных средств прибавляются не пропитые за 43 дня деньги..
3. Я указала цены на мои сигареты в евро...........:rofl:
:rofl::rofl:
Наш человек)))
А стреляла ты на самом деле Евро)

tune

Гуру
Реакции
29.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
vovchik1401, когда я только пришла на форум тут яро обсуждали данный ролик..

Кстати, почти все сказали, что недопустимо так рассуждать о женщинах.

Дядька качек- нарцисс несчастный...проблемы видать с функцией от употребления....злится бедолага))))

tune

Гуру
Реакции
29.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Дядька качек- нарцисс несчастный...проблемы видать с функцией от употребления....злится бедолага))))
Я бы сказал , тот мужик который курит не воспримет курящую как б...ть, даже наверное наоборот, не курящая не каждая ещё с курящим тусить будет.
А вот некурящий мужик может не так откровенно однозначно скажет б..ть , но не будет воспринимать такую девушку серьёзно в большинстве случаев. Так что не всё так однозначно)

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Дядька - голубой женоненавистник с манией величия. А трёп о курении - ширма, чтобы казаться самому себе значимым. Еще и КонеЦ видать очень маленький :D

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
но не будет воспринимать такую девушку серьёзно в большинстве случаев.
значит мне везло по жизни....все мои кавалеры а потом и муж были не курящие....зато я курила...и ничё:bounce:

Дядька - голубой женоненавистник с манией величия. А трёп о курении - ширма, чтобы казаться самому себе значимым. Еще и КонеЦ видать очень маленький :D

ага, ага :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу