А можно поговорить?(Всё и про всё)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
mechta,
Тимоха, девчата...посмотрите рейтинг видео из ютуба- поддерживают 9094, против его высказывания 547...рейтинг взят вот отсюда(просто щёлкните на ролике, по логотипу ютуба) . Зайдите сами убидитесь....мне как бы пофиг, но статистика совсем другое говорит...да и процент слишком большой. Да и чего вам волноватся то, вы ведь некурите,значит вас это не касается.

tune

Гуру
Реакции
29.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
значит мне везло по жизни....все мои кавалеры а потом и муж были не курящие....зато я курила...и ничё:bounce:
Ну чтож, возможно красота, плюс интересная личность , некие большие плюсы , которые этот минус делают не значимым). Кстати я всё на себе примеряю и это естественно тоже может быть не верно) Но я сейчас бы мало вероятно тусил бы с курящей, но не исключаю конечно. Только потому что это само по себе отпугивает сейчас как то. А вот раньше, у меня все были курящие, и кстати я помню не долгие романы с некурящими, так мне даже стыдно было что я курю, я себя чувствовал не доделанным каким то рядом) , и соображал что я воняю тупо рядом с девственно дышащим со мной любимым организмом идущим рядом. Поэтому курил в сторонке и при встречах старался вовсе это делать редко))

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
чего вам волноватся то, вы ведь некурите,значит вас это не касается.
Ну как же...не...не комифольно как то получается...,а как же женская солидарность, и вообще радует 9094-этож ерунда для тырнета...всеж таки не перевелись ищо натуралы :wavespin:

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
vovchik1401,
ты этот ролик нашей молодежи не показывай. В смысле не по возрасту молодежи. а по количеству некурящих дней. после его просмотра реально возникает желание взять в зубы сигу - назло врагу. у кого развит дух противоречия и слаба мотивация - реально могут закурить. а нравится этот ролик может таким же чмошникам, как и этот лектор. :D нормальный чел не будет на него даже реагировать, ему будет в*адло даже нажать "не нравится". лично я б просто проигнорировала такую муть, не досмотрев до конца. сейчас смотрела ради спортивного интереса

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

tune,как я с тобой согласен...вот не курю я, а запах курящих терпеть не могу, а ведь сам таким был. Как я теперь понимаю свою жену, которая говорила что от меня "ездовым " воняет.(это дядька такой, который курит самокрутку и на лошадке ездит). Вот не раз иём вместе, услышу запах дыма, возмущаюсь что воняет, а она мне в упрёк, мол 17 лет тебя терпела, знай теперь как это приятно. В основном мы не можем согласится с фактом, что мы не такие, как про нас говорят или пишут...потом к нам доходит, что мы те же наркоманы, что некурящие нас расматривают как вонючек, да и просто что нас терплят...а на вопрос хотел бы я иметь курящую девушку..отвечу НЕТ. Как в спорт клубах девушки говорят " Лучше быть спортивной умницей, чем курящей гламурной курицей"... примерно как то так...

Реакции: tune

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
vovchik1401,
ты этот ролик нашей молодежи не показывай. В смысле не по возрасту молодежи. а по количеству некурящих дней. после его просмотра реально возникает желание взять в зубы сигу - назло врагу. у кого развит дух противоречия и слаба мотивация - реально могут закурить. а нравится этот ролик может таким же чмошникам, как и этот лектор. :D нормальный чел не будет на него даже реагировать, ему будет в*адло даже нажать "не нравится". лично я б просто проигнорировала такую муть, не досмотрев до конца. сейчас смотрела ради спортивного интереса

согласен...он немножко провакационный)))

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
Но я сейчас бы мало вероятно тусил бы с курящей, но не исключаю конечно.
тебе сейчас с курящей тусовать низзя....черевато:hot:

и соображал что я воняю тупо рядом с девственно дышащим со мной любимым организмом идущим рядом.
оспидя...вот ежели бы в жизни все так решалось просто....курит-сволочь , не курит- лапочка!...а то я всё больше по жизни НЕ курящих сволочей встречала;)

tune

Гуру
Реакции
29.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
тебе сейчас с курящей тусовать низзя....черевато:hot:

оспидя...вот ежели бы в жизни все так решалось просто....курит-сволочь , не курит- лапочка!...а то я всё больше по жизни НЕ курящих сволочей встречала;)
Да, соглашусь)) . Может заблуждаюсь , но видимо сволочь она в первую очередь о своём здоровье думает. Поэтому идём к алкашам с БЕломором)) . Сам себя и подь...л но правда она где то рядом)

tune

Гуру
Реакции
29.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Фсё. Спааать спааать по палааа таам))
:byebye:

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
тебе сейчас с курящей тусовать низзя....черевато

оспидя...вот ежели бы в жизни все так решалось просто....курит-сволочь , не курит- лапочка!...а то я всё больше по жизни НЕ курящих сволочей встречала
Да, соглашусь)) . Может заблуждаюсь , но видимо сволочь она в первую очередь о своём здоровье думает. Поэтому идём к алкашам с БЕломором)) . Сам себя и подь...л но правда она где то рядом)
:D
мне самой не нравятся курящие дамы.терпеть не могу когда женщина-девушка на бегу смолит....Сама позволяла себе курить только в кругу друзей, близких знакомых ,брата и естест. своей семьи. Кстати, когда чел переходил из разряда знакомого в разряд приятелей,то оч.часто слышала:" Ты куришь?! Никогда бы не подумал(ла)!" Сигареты лежали у меня только дома,-ни в машине,ни в сумочке. В машине никогда не курила, вобщест.местах тоже. Я была,действительно ,от них(сигарет)зависима!!! Визуально -курящие девушки-фууу!!! Сама не могла от них отказаться.
Блиннн..пишу и задумалась...что за фигня?! Лысых люблю!!! Курящих не люблю!!! Друзья мужа знакомят меня со своими любовницами и спрашивают -как она тебе?, брат как-то сказал -" Лен, да ты свой в доску парень!!", друзья мужчины когда здороваются со мной,то крепко пожимают руку,и никогда чмоки-оки))))
Самой страшно стало....:cold:;) но я точно женщина!!! )))

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
Вообще ни когда не делила людей на курящих и не курящих....хотя...справедливости ради надо сказать, что общий язык нахожу больше с курящими , ну или такими как мы тут, бросающеми......все мои подруги курят....запах мне не мешает.....
И вот взять хотя бы наш форум, ну люди же в большинстве своем здесь душевные....много форумов в тырнете ходила, такого как наш не видела....в основном сплошной срач и понты.....
О чем то это все таки говорит...............)

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
:D
мне самой не нравятся курящие дамы.терпеть не могу когда женщина-девушка на бегу смолит....Сама позволяла себе курить только в кругу друзей, близких знакомых ,брата и естест. своей семьи. Кстати, когда чел переходил из разряда знакомого в разряд приятелей,то оч.часто слышала:" Ты куришь?! Никогда бы не подумал(ла)!" Сигареты лежали у меня только дома,-ни в машине,ни в сумочке. В машине никогда не курила, вобщест.местах тоже. Я была,действительно ,от них(сигарет)зависима!!! Визуально -курящие девушки-фууу!!! Сама не могла от них отказаться.
Блиннн..пишу и задумалась...что за фигня?! Лысых люблю!!! Курящих не люблю!!! Друзья мужа знакомят меня со своими любовницами и спрашивают -как она тебе?, брат как-то сказал -" Лен, да ты свой в доску парень!!", друзья мужчины когда здороваются со мной,то крепко пожимают руку,и никогда чмоки-оки))))
Самой страшно стало....:cold:;) но я точно женщина!!! )))

:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу